Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

Cara Membuat Update Status Facebook Via Aplikasi Sendiri

1. Login ke facebook
2. klik link berikut ini http://www.facebook.com/developers/createapp.php
*Isi Application Name nya sesuai dengan nama yang sobat inginkan, nama aplikasi akan menjadi nama via “Blackberry” nya seperti Android atau blackberry pinjaman dan nama lain yang sobat inginkan
* Pilih Agree
* Klik Create Application
3. Lalu sobat akan dibawa menuju halaman berikutnya.
4. Klik link edit setting jika sobat ingin meng-upload icon aplikasi, icon ini akan muncul nanti di bawah status
5. Cari change your icon, upload gambar yang sobat inginkan, lalu klik save change
6. kembali ke halaman di atas, lalu copy aplikasi ID yang sobat buat
7. Selanjutnya masuk ke alamat ini http://www.facebook.com/widgets/livefeed.php?app_id=xxx ganti xxx dengan aplikasi ID di atas
8. Lalu akan muncul halaman baru,
9. Klik “Update your status about this event”, isikan dengan status yang sobat ingin sampaikan, Klik post
10. Selesai, segera periksa di beranda atau halaman profil sobat, apakah status so…

CARA RESET PRINTER CANON IP1880 - Cara reset printer

CARA RESET PRINTER CANON IP1880 - Cara reset printer. Trik cepat mereset printer yang macet/mogok/error secara manual dan menggunakan software, Hal yang paling menyebalkan adalah pada saat kita sedang mencetak dokumen-dokumen penting,tiba tiba printer berhenti mencetak alias error…hal ini bisa disebabkan beberapa hal pertama yang harus kita lakukan adalah memeriksa kabel power apakah sudah tercolok/terpasang dengan benar.jika tidak ada masalah coba periksa apakah tintanya habis..jika masih tidak mau..jalan satu satunya kita harus mereset printer..tapi tahukah anda,biaya untuk mereset printer begitu mahal..sebenarnya ada sebuah cara untuk mereset printer tanpa perlu membawa ketempat service..dan ini bisa anda lakukan sendiri itung itung melakukan penghematan…

Ada 2 cara dalam melakukan reset printer
1.reset printer dengan cara manual

a.cabut kabel power yang mengubungkan printer dengan listrik
b.Tekan dan tahan tombol power(on/off) sekitar 5 detik kemudian pasang kembali ka…

Adobe Photoshop CS6 Portable Terbaru

Adobe Photoshop CS6 Portable - Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru - Free Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru - Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version Crack Serial Number SN
Create images with instant impact with Adobe Photoshop CS6--the industry standard in digital imaging software. Adobe Photoshop CS6 redefines digital imaging with powerful new photography tools and breakthrough capabilities for complex image selections, realistic painting and intelligent retouching. Easily select and mask intricate image content such as hair. 


Remove any image element and watch the space fill in almost magically. Create stunning high dynamic range (HDR) images. Paint with realistic strokes and colour blends. Remove noise, add grain and create vignettes with state-of-the-art photography tools. Benefit from more memory and experience massive speed gains with native cross-platform 64-bit support, and full optimisation for Windows 7 Adobe Photoshop CS6 Extended Edition contains: Adobe Ph…

Download Adobe Photoshop CS6 Full Gratis (Free)

Gambar
download Adobe Photoshop CS6 disini via media fire :

Download Adobe Photoshop CS6 : Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6 Karen filenya memang besar, maka filenya dipecah-pecah, setelah selesai mendownloadnya, gunakan HJsplit atau Winrar untuk menyatukan file tersebut. Jika teman-teman sudah punya mentahannya, silahkan menggunakan Serial Numbernya dengan membuka posting dibawah ini :
Serial Number Adobe Photoshop CS6 Full Gratis (Free)

Cara Merawat Komputer Sebuah Daftar Checklist

Cara Merawat Komputer, Sebuah Daftar Checklist - Cara Merawat Komputer memiliki daftar checklist yang sangat penting apakah Anda sebagai seorang teknisi perbaikan komputer atau hanya pengguna, hal dibawah ini penting diingat. Jika Anda seorang teknisi, checklist ini memberitahu klien bahwa Anda profesional secara menyeluruh. Gunakan selalu daftar ini yang akan membantu memastikan bahwa cara merawat komputer Anda sudah benar.

Daftar periksa di bawah ini dimaksudkan untuk diikuti secara berurutan, dimulai dengan perangkat keras menuju ke sistem operasi Windows.
Cara Merawat Komputer
Jika komputer yang anda rawat adalah komputer klien, jelaskan pentingnya menjaga komputer dalam lingkungan yang bersih dan suhu terkontrol.

Periksa untuk memastikan komputer, monitor dan printer semua dipasang alat pelindung gelombang.
Luangkan waktu untuk menuliskan semua merek, model dan nomor seri komponen komputer sehingga anda dapat menjelaskan kepada klien hal-hal darurat yang mungkin terjadi…

SERIAL NUMBER WINDOWS XP ORIGINAL

SERIAL NUMBER WINDOWS XP ORIGINAL - Pastinya di kalangan masyarakat seperti kita banyak yang menggunkan software gratisan atau trial. Dan sudah tidak aneh lagi kalau semua software gratisannya dicrack sendiri. Apalagi O.S (Operating System)-nya. Semisal windows 98, 98SE, Xp, Vista, dll kecuali Linux yang halal (open source).

Nah saya mau kasih serial number nih yang original punya, udah dites loo, serial number untuk windows XP service park 2. Pokonya mantap deh, sebabnya kalau Anda biasa menggunakan O.S Windows XP yang dimasuki serial number bukan dari microsoft, nantinya pada saat microsoft mengadakan audit besar-besaran, Anda akan mendapat masalah karena ketahuan bahwa license yang Anda gunakan untuk windows Anda itu tidak legal. Mau ketahuan!? Dianggap pencuri!? hehehe tidak mau kan? Maka-nya gunakan serial number yang orignal. Langsung aja nih, serial numbernya copy dan save/simpan. Yah, install ulang O.S-nya dong?? hehehe ya mau tidak mau harus install ulang, kala…

Foto Terbaru Perselingkuhan Zumi Zola Dengan Peni Farnita

Gambar
Video Zumi Zola dan Peni Farnita Saputri Terbaru - ini dia yang jadi Heboh dengan Foto Perselingkuhan Zumi Zola Dengan Peni Farnita. Berita Hot selalu banyak yang di cari oleh netter di indonesia dengan artikel yang mengandung banyak unsur bugil dan HOT Zumi Zola dilaporkan karena diduga melakukan perselingkuhan dengan istri Bernaldi, Peni Farnita Saputri. Bernaldi Foto Mesra Zumi Zola dan …
Foto Bukti Perselingkuhan Zumi Zola dan Peni Farnita Saputri Beredar nampaknya pihak aldi jemat tidak main main dengan tuduhan …
Keluarga Akui Peni Farnita Sari Berselingkuh Dengan Zumi Zola ? menerima kebenaran perselingkuhan Zumi Zola dan Peni Fernita Saputri.

Demikianlah postingan kali ini tentang Foto Perselingkuhan Zumi Zola Dengan Peni Farnita ada salah apapun saya mohon maaf bila ada salah saya mohon maaf Thank. mhn maaf kalau sudah membawa anda ke Video Zumi Zola dan Peni Farnita Saputri Terbaru

[ sumber ]

SUmber Foto:
http://www.iskaruji.com/2012/02/foto-perselingkuhan-zumi-zola-deng…

Jadwal Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2012/2013

Jadwal Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2012/2013 Hot News Jadwal Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2012/2013
NoKegiatanProgram PendidikanPendaftaran OnlineSeleksi MasukPengumuman1.SNMPTN UndanganS1 reguler1 Februari - 8 Maret 2012-28 Mei 20122.Prestasi Pemerataan Kesempatan Belajar (PPKB) VokasiD313 Februari - 27 April 2012-28 Mei 20123.Prestasi Pemerataan Kesempatan Belajar (PPKB) S1 ParalelS1 Paralel13 Februari - 27 April 2012-28 Mei 20124.Talent ScoutingS1 Kelas Internasional13 Februari - 27 April 2012-28 Mei 20125.SIMAK UI - Pascasarjana Gasal Gel.1Profesi, Spesialis, Magister(S2), Doktor (S3)13 Februari - 6 April 201215 April 201220 Mei 20126.SNMPTN TulisS1 Reguler10 - 31 Mei 201212-13 Juni 20127 Juli 20127.SIMAK UID3, S1 Reguler, S1 Paralel4-22 Juni 20128 Juli 201229 Juli 20128.SIMAK UI - Kelas InternasionalS1 Kelas Internasional4-22 Juni 20121 juli 201229 Juli 20129.SIMAK UI - Pascasarjana Gasal Gel.2Profesi, Spesialis, Magister (S2), Doktor (S3)4-22 J…

Download PP Nomor 15 Tahun 2012 tentang Kenaikan Gaji PNS Terbaru

Gambar
Download PP Nomor 15 Tahun 2012 tentang Kenaikan Gaji PNS Terbaru – Bagi teman-teman yang berprofesi sebagai Pegawai Negeri Sipil atau memiliki keluarga PNS tentu akan gembira mendengar kabar ini.  Seperti kita ketahui, pada pidato kepresidenan tanggal 17 Agustus 2011 yang lalu nota keuangan tahun 2012 terdapat kenaikan Gaji Pegawai negeri Sipil di tahun 2012 ini. Kenaikan itu sendiri mulai dari 10 %.
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono secara serentak pada 6 Februari 2012 lalu telah menandatangani Peraturan Pemerintah Nomor 15 Tahun 2012 , Peraturan Pemerintah Nomor 16 Tahun 2012 , Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2012 tentang Perubahan Gaji Pegawai Negeri Sipil (PNS), anggota Tentara Nasional Indonesia (TNI), dan anggota Kepolisian Republik Indonesia (Polri). Dengan PP baru itu, kini gaji pokok terendah PNS sebelum remunerasi adalah Rp1.260.000 (untuk golongan 1a masa kerja 0 tahun), anggota TNI dan Polri adalah Rp1.325.000 (untuk prajurit satu dan bhayangkara dua dengan…

Cara Mematikan Komputer Dari Jauh Dengan RemShutdown

Gambar
Cara Mematikan Komputer Dari Jauh Dengan RemShutdown - Jadi Bagi anda seorang pekerja kantoran atau seorang administrator yang sering berhadapan dengan puluhan komputer atau bahkan lebih dalam satu jaringan LAN, mungkin akan sedikit mengalami kendala jika ingin mematikan atau me-restart jumlah komputer tersebut. Apalagi lokasi dari sekian banyak komputer tersebut bukan hanya 1 tempat saja, mungkin dari beberapa tempat seperti lantai 1 ataupun lantai 2. Dari beberapa jenis software yang ada, salah satunya adalah menggunakan RemShutdown v.2.6.0.0. Dengan software ini, kita dapat dengan mudah melakukannya hanya dengan beberapa klik saja, dan yang terpenting disini komputer tersebut hanya dalam 1 jaringan saja dan tentunya kita mengetahui IP lokal dari komputer tersebut. 
Namun untuk memiliki akses sebagai pengontrol dan me-monitoring aktivitas yang dilauserkukan user terhadap komputernya, anda juga bisa menggunakan software seperti Radmin – Remote Administrator yang sudah p…

Cara Reset Canon MP287 error E08

Gambar
Cara Reset Canon MP287 error E08
Hidupkan Printer Canon MP287, maka di panel LCD MP287 akan muncul error E08, dan ada keterangan " The Ink Absorber is Almost Full " dilayar monitor anda.
Download Resetter MP287 di LINK INI. Anda akan diarahkan ke iklan dulu, trus klik SKIP ADS/LEWATI.
Cara Reset Canon MP287 error E08
Printer Canon MP287 harus dalam keadaan SERVICE MODE. Caranya baca langkah berikutnya.
Matikan Canon MP287 yang error E08 dengan menekan tombol POWERnya. Jangan cabut kabel power
Tekan dan Tahan tombol STOP/RESET diikuti dengan menekan Tombol POWER. Jadi kedua tombol posisi tertekan.
Lepas tombol STOP/RESET tapi jangan lepas tombol POWER.
Dalam keadaan tombol POWER masih tertekan, tekan tombol STOP/RESET sebanyak 6 kali.
Kemudian lepaskan kedua tombol bersamaan. Maka Canon MP287 akan berada dalam kondisi Service Mode.
LCD Panel MP287 akan blank / gelap dan di komputer anda akan mendeteksi hardware baru. Abaikan saja ...
Langkah selanjutnya Exctract dan Jalanka…

Cara Memperbaiki Error Printer Canon MP258 E16

Gambar
Cara Memperbaiki Error Printer Canon MP258 E16 - Berikut Ulasan Selengkapnya mengenai Cara Memperbaiki Error Printer Canon MP258 E16. Kejadian ini mungkin cukup membingungkan bagi yg belum pernah mengalaminya. OK langsung saja lihat Cara Mengatasi Error E16 Pada Printer Canon MP258 di bawah ini

Indikasi awal :
Ketika printer dinyalakan LCD panel menunjukkan angka 1 dan kelihatan OK, tapi setelah di perintah print, maka akan muncul error E16 pada MP258 ini. Berikut gambar yg tampil di layar monitor :
Cara Mengatasi Error E16 MP258 :
Jika tampil error E16 dengan gambar diatas, berarti catrid warna membutuhkan reset (mengalami runout).
Caranya : tekan tombol STOP/RESET agak lama (5-15 dtk) sampai LCD panel berputar, kemudian lepaskan.
Jika muncul error lagi E13 / 16, berarti catridge hitam juga butuh direset (mengalami runout), dan gambarnya adalah sebagai berikut :
Caranya sama : tekan tombol STOP/RESET agak lama sampai LCD panel berputar, kemudian lepaskan.
Selesai, printer MP258 yg er…

Membuat Efek Foto Yang Keren

Membuat Efek Foto Yang Keren online | Kali ini saya akan Coba Share tentang cara mudah Membuat Effect Photo yang Keren, Sebagaimana Kita tahu, Photoshop merupakan software edit foto yang sangat bagus dan mantap jika kita bisa memaksimalkan penggunaannya. Dengan teknik photoshop, foto sederhana yang Sobat miliki dapat menjadi sebuah foto yang sangat menarik dan mengagumkan.Sebagai contoh, Anda dapat mencobanya di situs funnywow.com
Caranya sebagai berikut:

1. Buka situs funnywow.com

2. Pilih effect yang Sobat inginkan pada foto Sobat

3. Setelah Sobat memilih effect yang akan ditampilkan pada foto Sobat, Upload foto yang akan diberi effect tersebut.

4. Sebelum Sobat masukan foto Anda ke effect yang sobat pilih, sobat dapat meng-crop dan me-resize foto Anda terlebih dulu (supaya pas posisinya dengan effect yang dipilih), kemudian pilih Go! view the final result

5. Hasil foto yang telah diberi effect akan menjadi seperti gambar di atas, sobat bisa mencoba menggunakan effect-e…

Download Nero Multimedia Suite 11 Terbaru

Nero Multimedia Suite 11 Terbaru | sebenarnya Nero 11 udah lama keluar sob, tapi gak apa deh dari pada gak update. Nero Multimedia Suite terdiri dari 3 program, Nero Burning ROM, BackItUp dan Visi. Ini sarat dengan fitur canggih video editing, organizer media dan player, perangkat lunak pembakaran unggul, teknologi cadangan handal, dan alat multimedia khusus untuk meningkatkan musik, foto dan video.
Cara Download Video di Youtube Download Komik Naruto 572 dan One Piece 655
fitur Nero Multimedia Suite 11 Terbaru :

Burn ke Disc atau Berbagi ke Komunitas Sosial,-Slide show dan Film dengan Menu Unik Premium
Atur Foto dan Video untuk Kualitas Tinggi Slide-acara dan film
Multi-track Video Editing dengan Opsi Penanganan Lengkap Keyframe
Cepat, Mudah, dan Aman Disc Pembakaran
Edit dan Meningkatkan Foto dengan Hanya Satu Klik
Sepenuhnya dikontrol Backup, Efektif dalam Beberapa Langkah Mudah


Download Nero 11 di SINI
Dwnload Nero Multimedia Suite 11 Terbaru | Free Download Nero Multimedia Suit…

Download MP3 Suara Burung Kicauan Master

Download MP3 Suara Burung Kicauan Masteran - Kalau Anda mau Download MP3 suara burung kicauan dan mendengarkannya lewat MP3 player tentu lebih ramah lingkungan dari pada memelihara burung di dalam sangkar. Gratis, tidak perlu membeli burung yang kadang mencapai jutaan rupiah, tidak perlu perawatan. Kicauan suara burung yang bisa kita dengarkan kapan pun dan di mana pun.

Kali ini saya sediakan beberapa link untuk download suara kicauan burung yang dapat diunduh gratis. Berikut suara beberapa burung tersebut dalam format mp3.

Download MP3 Suara Burung Anis Kembang (Zoothera interpres)
Anis Kembang (Zoothera interpres) merupakan salah satu burung favorit para pecinta burung. Selain merdu dan keras burung ini juga lebih sering berkicau. Untuk mendengarkan kicauan merdu anis kembang silahkan download di sini.

Download MP3 Suara Burung Anis Merah (Zoothera citrina)
Anis Merah (Zoothera citrina) sering disebut juga sebagai punglor merah, punglor cacing, anis bata, atau punglor bata. B…

Tips Mengatasi Pencuri Bandwidth Hosting

Tips Mengatasi Pencuri Bandwidth Hosting - Apa yang terjadi jika secara tidak langsung Pencuri Bandwidth Hosting mencuri bandwidth anda? Jadi Maksudnya begini, jika artikel anda di copy mentah mentah dengan menggunakan software autoblog dengan gambar-gambar dalam artikel tersebut dan dipasang pada web blog orang lain atau si Pencuri Bandwidth Hosting maka, selain teridentifikasi sebagai duplicat konten, gambar/ picture dari hosting ikut tersedot.

Nah, inilah yang dinamakan mencuri bandwidth hosting kita (bandwidth theft atau hotlinking). Kita yang mengupload gambar di hosting sendiri.. eh orang lain, ikut-ikutan minjam gambar yang kita uploud tersebut. Akibatnya penggunaan bandwidth hosting akan membengkak tanpa kita sadari akibat Pencuri Bandwidth Hosting. Kalau dikalkulasi jadinya seperti ini: misalnya jika lebih hingga 10 orang yang melakukan ini pada artikel kita bagaimana ?? misalnya saja ukuran gambar yang kita punya di salah satu artikel totalnya berjumlah 40 KB ki…

Cara Install Windows 7 atau Windows XP Tanpa CD Dengan USB + WinSetupFromUSB

Gambar
Cara Install Windows 7 atau Windows XP Tanpa CD Dengan USB + WinSetupFromUSBBerikut ini cara mudah menginstall windows tanpa cd menggunakan bantuan WinSetupFromUSB, dengan tool sederhana ini kita bisa membuat USB multiboot untuk XP atau Win 7 dll, tapi karena Flash Disk saya cuma 4 GB saya menggunakannya secara bergantian antara win 7 dan windows XP.
Download WinSetupFromUSB_1-0-beta7.exeEkstrak file tersebut, kemudian klik WinSetupFromUSB_1-0-beta7.exe (tidak perlu diinstall)Masukan USB Flash Disk, kemudian masukan juga CD Installer windows 7 atau windows XP.Lihat gambar dibawah : Cara Install Windows Xp dan Windows 7 Lewat USB Setelah anda menentukan source Windows 7 atau Win XP, tinggal klik tombol “GO”, selesai andapun sudah memiliki USB Bootable untuk install windows xp atau windows 7. Setelah Selesai dengan langkan diatas, selanjutanya anda tinggal merubah urutan booting ke USB melalui BIOS, kemudian booting dan lakukan instalasi windows seperti biasa saat anda menggunakan …

Cara Instal Windows

Gambar
cara instal windows cara mempercepat koneksi internet instal windows 7 membuat daftar isi otomatis mempercepat koneksi internet cara membuat blog cara membuat


Windows XP
adalah suatu sistem pengoperasian (operating system) yang paling banyak dipakai sampai saat ini karena selain kemudahan dalam pemakaiannya Windows XP digunakan sebagai standarisasi pembelajaran yang di pakai oleh sekolahan-sekolahan dan perguruan tinggi pada umumnya.

Untuk melakukan penginstalan windows xp diperlukan ketelitian dan kesabaran dalam prosesnya karena memerlukan waktu yang lumayan lama.

Ada beberapa jenis windows xp diantaranya windows xp professional, Home Edition, Media Center Edition, Tablet PC Edition, Starter Edition, Professional x64 Edition, Professional 64-bit Edition For Itanium.

berikut langkah-langkah yang mudah dan lengkap cara menginstal windows xp :

1. Siapkan CD WINDOWS XP

2. Siapkan CD DRIVER MOTHERBOARD

3. Atur bios terlebih dahulu agar prioritas bootingnya dimulai dari CD(DVD)-…

Contoh Business Plan | Cara Membuat Business Plan Yang Baik

Contoh business plan untuk usaha baru dan pengembangan produk

I. Latar Belakang
disini dimasukkan latar belakang pendirian perusahaan, keadaan persaingan, masih terbuka peluang usaha, fasilitas yang dimiliki dan prospek usaha dimasa yang akan datang.

II. Identitas pemilik
disini dicantumkan nama pemilik tempat dan tanggal lahir, alamat rumah & telepon, jenis kelamin, status perkawinan, pendidikan terakhir, kursus-kursus yang pernah diikuti pengalaman kerja.

III. Data perusahaan
disini dicantumkan nama perusahaan, alamat kantor dan nomor telepon, bidang usaha, bentuk badan usaha, bank, mulai berdiri, susunan pengurus.

IV. Aspek produksi
disini dicantumkan jenis dan jumlah mesin yang digunakan, kapasitas produksi, jumlah rata-rata perbulan, sumber bahan baku. Jika untuk pertokoan maka jelaskan jenis barang yang dijual, sumber barang, cara pembelian.

V. Aspek pemasaran
disini dijelaskan sistem distribusi, sistem pembayaran dari pembeli, konsumen sasaran, wilayah pemasara…

Sinopsis Korea Indosiar My Princess

Gambar
Drama Korea Indosiar My Princess - Termasuk Sinopsis Korea Indosiar My Princess | Drama korea terbaru di Indosiar My Princess.berikut ini selengkapnya tentang drama korea My Princess yang hot terbaru 2011 yang saya cuplik dari dramawiki.
sebelumnya saya pernah posting tentang drama korea terbaru 2011 dan juga Drama Korea – Time Between Dog and Wolf silahkan dibaca dulu kalau belum baca, biar seru
Songs Seung Hun sebagai Store Hae Young

Store Hae Young adalah seorang diplomat thirty-one tahun. Dia merupakan cucu konglomerat serta penerus tunggal dari Daehan Jong Grup (konglomerat terbesar di Korea). Hae Young memiliki wajah yang tampan serta ia juga merupakan lulusan dari sebuah sekolah Ivy Little league. Karena dia sangat menghormati kakeknya, dia terpaksa menjalankan keinginan kakeknya yaitu mengajari Lee Seol untuk menjadi seorang Putri yang terhormat. Kim Tae Hee sebagai Lee Seol
Pada suatu hari dia tertidur serta saat bangun dari tidurnya, dia benar — benar menjadi seor…

Gallery Koleksi Foto Angel Cherry Belle

Gambar
Gallery Koleksi Foto Angel Cherry Belle - Margareth Angelina atau dikenal dengan Angel Chibi adalah personil Cherry Belle. Berikut gallery foto Angel Chibi yang cantik, seksi dan imut.

tips cara membuat anak menjadi pintar dan cerdas

Berikut ini tips cara membuat anak menjadi pintar dan cerdas. Diharapkan mampu melatih dan mendorong balita anda agar memiliki otak yang cerdas atau bahkan jenius. 1. Mengajak bicara. Ceritakan tentang apa saja padanya. Yang jelas, anak jadi tahu, dia merupakan pusat perhatian Anda. Hal ini akan mendukungnya di dalam perkembangan pengetahuan bahasa dan pemikirannya. 2. Pilih buku anak-anak dengan huruf yang besar dan gambar yang jelas. Hal ini akan menolong anak mengerti apa yang mereka lihat dan juga pelan-pelan belajar membaca kata. 3. Beli kaset/VCD/DVD berbahasa asing. Akan lebih mudah untuk anak balita menangkap bahasa asing daripada di kemudian hari. 4. Beli software komputer untuk anak balita. Banyak software yang melatih kemahiran menggunakan keyboard karena sebelum berusia 2,5 tahun anak cenderung sulit menggunakan mouse. 5. Beli huruf abjad yang terbuat dari plastik dan simpan di kamar mandi. Setiap kali mandi, perkenalkan huruf baru dan lakukan berulang-ulang hingga …

kata Puisi Patah Hati karena Putus Cinta Kata galau

Anda berada dalam artikel tentang Kata-kata Puisi Patah Hati karena Putus Cinta atau Ditolak Cewek | SMS Sedih Galau - Cewek Putus cinta atau ditolak cewek kadang bikin patah hati. semoga memberikan inspirasi dan motivasi baru untuk semangat kehidupan anda semoga sukses.?


Cinta bukan dasar dari kebahagiaan, tetapi tanpa cinta adalah dasar dari kesedihan.
-----------

Sebenarnya aku ingin membangun cinta dengan yang lain, setelah cintaku pupus di hadapanmu, tapi aku tidak tahu kenapa, yang ada di pikiranku hanyalah kamu!
----------

Haruskah aku tersenyum penuh bahagia karena menjadi sahabatmu ! Atau menangis dalam perih derita, karena tidak bisa lebih dari itu. 
----------

Tahukah kamu kenapa aku tetap menginginkanmu walaupun kamu tidak pernah mempunyai rasa yang sama ? Masalahnya begitu sulit untuk membuatmu mencintaiku, lebih sulit lagi memaksa hatiku berhenti memikirkanmu.
Rating: 5

10 Cara Menyatakan Cinta

10 Cara Menyatakan Cinta “Saya cinta kamu.” Tiga kata yang simpel dan sarat makna. Hanya diucapkan di mulut saja sudah membuat hati melayang. Apalagi jika diucapkan dengan cara yang tidak biasa seperti ini.1. Tulis dan tempelkan

Tulis kata cinta di notes dan tempelkan di tempat yang tak ia duga, seperti di kemudi dan dashboard mobilnya, laptop, dan di halaman surat kabar yang akan dibaca.

2. Iklan surat kabar
Buat iklan di surat kabar yang sering dibaca dan deklarasikan cinta Anda. Ia pasti surprised melihat namanya muncul di iklan surat kabar.

3. Abadikan lewat buku
Bukukan kisah perjalanan cinta Anda berdua. Kirimkan novel tersebut di momen spesial, seperti di Hari Valentine, hari jadian, dan ulang tahunnya.

4. Pesan cinta
Rekam pesan cinta Anda atau yanyikan lagu favorit Anda berdua, dan kirimkan padanya. Atau tinggalkan pesan ini di voice mail dan MP3 player. Atau Anda bisa membuat video kreatif untuk mengungkapkan cinta Anda pada pasangan dan kirimlah via e-mail ata…

Sms selamat pagi romantis Indah

Gambar
Selamat datang dan silahkan disimak ucapan selamat paginya..?
Sms selamat pagi romantis Indah. Sms Selamat Pagi Lucu , Ucapan Selamat Pagi Romatis , Gokil Sms Selamat Pagi , Sebelumnya telah memposting SMS GRTIS SEMUA OPERTOR . Secara psikologis saya berpendapat bahwa bagi pasangan kekasih / suami istri ungkapan ucapan selamat pagi akan memberikan kesan postif. Untuk anda beberapa ucapan selamat pagi yang bisa anda gunakan sebagai sms selamat malam hasil karya anak bangsa, he2 let's check. SMS UCAPAN SELAMAT PAGI
Selamat Pagi Dunia | kata ucapan selamat padi berbagai bahasa

Mentari pagi bersinar cerah, Hangatnya kujumpa di senyummu selalu.
SMS terbang bertiup sejuk, mengantar rindu hanya kepadamu

Eh eh…kalo didunia indonesia sini, kami dah waktu pagi lho?!.
Makanya skalian ku mo ngucapin nih.
Nah gmna dengan waktu dkhayangan sana bidadari?
sama g?

” hai cantik!”,
kupasati senyummu,
kutemu lengkungan pelangi,
kutemu garis lintang yg lebih mirip khatulistiwa
kutemu sebentuk cahaya bu…