Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Cara Mudah Mendownload Video di Youtube.com | download Youtube tanpa IDM

Gambar
Bagi agan yang Ingin download video youtube silahkan kunjungi YouTube.com dan ikuti tutorial berikut ini. youtube merupakan situs penyedia layanan video streaming terbesar saat ini. Situs ini pada akhirnbya diakusisi oleh google sehingga hanya dengan memiliki akun google,berarti anda juga sudah memiliki akun YouTube.

Di YouTube,Software yang saya rekomendasikan untuk Mendownload Video di YouTube adalah YouTube Downloader. Cara menggunakannya cukup mudah,anda tinggal menginstallnya. Kemudian mempaste URL video target (yang akan didownload) di form yang disediakan,setelah itu. Download sudah berjalan seperti download yang biasanya. Selamat mencoba^^ Download disini

Profile Biografi ade namnung | Biodata Ade namnung

Gambar
Nama Lengkap: Syamsul Effendi
Laki-Laki
Jakarta, 10 April 1977

Profile Biografi ade namnung | Biodata Ade namnung


Berita Ade Namnung Meninggal
Ade Namnung, demikian namanya dikenal adalah seorang pelawak dan juga berprofesi sebagai presenter. Namnung yang memiliki badan subur ini memiliki nama asli Syamsul Effendi.

Lahir di Jakarta, 10 April 1977, Namnung membintangi komedi situasi Tawa Sutra di stasiun televisi ANTV bersama Steny Agustaf, Ruben Onsu dan Fanny Fadillah.

Selain itu, pria yang dikenal latah ini juga membawakan sejumlah acara dan menjadi model sejumlah produk.

Referensi: kapanlagi.com

Dalai Lama says "A-Z" about life

Gambar
Dalai Lama says "A-Z" about life

Dear all....

Avoid negative sources, people, places and habits
Believe in yourself
Consider things from every angle
Don’t give up and don’t give in
Everything you’re looking for lies behind the mask you wear
Family and friends are hidden treasures, seek them and enjoy their riches
Give more than you planned to
Hang onto your dreams
If opportunity doesn’t knock, build a door
Judge your success by what you had to give up in order to get it
Keep trying no matter how hard it seems
Love yourself
Make it happen
Never lie, steal or cheat 0
Open your arms to change, but don’t let go of your values
Practice makes perfect
Quality not quantity in anything you do
Remember that silence is sometimes the best answer
Stop procrastinating
Take control of your own destiny
Understand yourself in order to better understand others
Visualise it
When you lose, don’t lose the lesson
Xcellence in all your efforts
You are unique, nothing can replace you
Zero in on your target and go for it

GTA San Andreas kode (Cheat) Indonesia

GTA San Andreas kode (Cheat) Indonesia. Cheat GTA Untuk Komputer
GTA San Andreas kode (Cheat) Bahasa Indonesia. (PC Game Only)

Yang Hobi Main GTA San Andreas Silahkan Mampir Kesini Yang punya Ide, Silahkan tinggalkan Pesan,

Kode (Cheat) Buat GTA San Andreas (Versi Indonesia)

LXGIWYL
= Senjata Paket 1
PROFESSIONALSKIT = Senjata paket 2
UZUMYMW = Senjata paket 3
HESOYAM = Darah( Kesehatan) 100%, Armor (Baju Anti Peluru),dan Uang $25.000
BAGUVIX = Badan Kebal (Tidak Terhadap Ledakan, Lapar, tergilas/Tertabrak Kendaraan dan Jatuh Dari Ketinggian)
CVWKXAM = Oxygen Tak Terbatas
ANOSEONGLASS = Mode Adrenaline
FULLCLIP = Amunisi Tak Terbatas
TURNUPTHEHEAT = Naikan 2" Wanted Level"
TURNDOWNTHEHEAT = Hapus "Wanted Level"
BTCDBCB = Gendut
BUFFMEUP = Berotot
KVGYZQK = Kurus
AEZAKMI = Tidak pernah di incar polisi
BRINGITON = 6 "Wanted Level"
WORSHIPME = Maksimum "Respect"
HELLOLADIES = Maksimum "Sex Appeal"
VKYPQCF = Maksimum "Stamina"
PROF…

TEST IQ LUCU

Gambar
Nah, ini lebih rumit coz ini nyeberang jembatan sekaligus menantang IQ-mu. Orangnya lebih banyak

Konon katanya, game ini sering dipake ma perusahaan-2 jepang untuk test IQ calon-2 karyawannya lho. sumber:http://beda-ajah.blogspot.com/2010/10/test-iq-lucu.html

Ya sudah, ga usah banyak bacot, berikut screen shoot-nya :

1. TAMPILAN KESELURUHAN




2. NIY, GAMBAR GAME-NYA :




3. NIY, RULE/ATURAN GAME-NYA :




Nah, penasaran ga....?? Kalo IQ kalian tertantang, silahkan download aja dibawah ini :

DOWNLOAD GAME-NYA DISINI
Bagi yang belum tau TEST IQ LUCU, TEST IQ LUCU :

1. Pak polisi dan Narapidana di bawa pindah, kemudian tinggalkan narapidana sendiri, sedangkan polisi kembali lagi ke awal.

2. Pak polisi bawa anak perempuan, tinggalkan anak perempuan, dan pak polisi serta narapidana kembali lagi keawal.

3. Ibu dan anak perempuan menyebrang bersama anak perempuan tinggalkan, ibu balik lagi keawal, jadi ada 2 anak perempuan disebrang.

4. Ibu menjemput ayah untuk nyebrang, tinggalkan ibu, ayah kembali …

Kumpulan KATA Syair Cinta

Kumpulan Syair Cinta - Silahkan Yang lagi jatuh cinta kata putus cinta patah hati ni ane share kat syair cinta buat agan semoga membantu dan menghibur anda dalam bersyair cinta romantis Adapun kumpulan syair cinta kali ini bersumber dari berbagai syair-syair populer, seperti halnya kumpulan syair cinta, kumpulan syair cinta bersajak aaaa, kumpulan syair cinta romantis, dan juga kumpulan syair cinta Kahlil Gibran. SMS Gombal Gombalan
Bagi teman-teman yang pada penasaran ingin segera membaca kumpulan syair cinta yang sudah disebutkan diatas, maka langsung saja, berikut ini adalah beberapa kumpulan syair tersebut:

Kumpulan Syair Cinta

Aku dan Cintaku

Aku akan menjadi mentari
Yang menemanimu menyambut pagi
Aku akan menjadi bulan
Yang Menjagamu dikala malam
Namun cinta lebih abadi dari semua itu
Maka biarKan cintaku menyelimuti hari-harimu
Menemanimu, menjagamu, dan mendekapmu dalam kehampaan

Dalam Diam Aku Mencintaimu

Tanpa ku sadari, engkau hadir dalam hatiku
Tak banyak yg ingin ku ungka…

Download contoh soal CPNS 2012

Gambar
Download contoh soal CPNS 2012. Di tahun 2012 ini sudah siapkah anda untuk persiapkan diri untuk mengajukan diri sebagai CPNS 2012? Jika begitu, maka sempurnakan persiapkan anda dengan prediksi contoh soal CPNS 2012 ini, berisi kumpulan-kumpulan soal anda bisa download gratis, dan pelajari untuk menyambut datangnya ujian CPNS 2012 ini.

Dan soal-soal CPNS 2012 terdiri dari soal artimatika, bahasa Indonesia, bahasa Inggris, logika formal, menggambar, soal antonim lawan kata, hingga TOEFL dan lain sebagainya. Baiklah langsung saja menuju contoh-contoh soal CPNS 2012 Ingat semua halaman iklan di Ziddu tempat file soal disimpan bukanlah milik saya, saya langsung meng-copy link-link soalnya kesini. Download Soal CPNS 2012 Soal-soal antonim lawan kata  Soal-soal Logika formil Soal-soal Tes Seri / derat angkaSoal-soal tes logika angkaSoal-soal tes bakat skolastik Soal-soal tes logika arsimetikSoal-soal tes padanan hubunganSoal-soal tes aritmatika / angkaSoal-soal tes Bahasa Inggris readi…

Download Kisi Uji Kompetensi Sertifikasi Guru 2012

Kisi Kisi Uji Kompetensi Sertifikasi Guru 2012 – Uji kompetensi sertifikasi guru 2012 dilaksanakan 25 Februari. Untuk menyiapkan diri ada baiknya ada download kisi kisi uji kompetensi sertifikasi guru 2012, selain belajar materi soal yang bisa anda cari di internet. Kisi Kisi Uji Kompetensi Sertifikasi Guru 2012 – Uji kompetensi sertifikasi guru 2012 dilaksanakan 25 Februari. Untuk menyiapkan diri ada baiknya ada download kisi kisi uji kompetensi sertifikasi guru 2012, selain belajar materi soal yang bisa anda cari di internet.

Download Kisi Kisi Uji Kompetensi Sertifikasi Guru 2012
Download Kisi Kisi Uji Kompetensi Sertifikasi Guru 2012

Harga iPhone 4S Indonesia Resmi Telkomsel XL Harga iPhone 4S 16Gb dan 32GB

Gambar
Harga iPhone 4S Indonesia Resmi Telkomsel XL Harga iPhone 4S 16Gb dan 32GB. iPhone 4S akan mulai dijual secara resmi di Indonesia. Dua operator, Telkomsel dan XL Axiata, didapuk sebagai partner operator smartphone terbaru Apple ini. Penasaran ingin tahu harga resmi iPhone 4S Indonesia terbaru?
Harga paket iphone 4S Telkomsel dan XL memang sedikit berbeda. Berikut perbandingannya. Perbedaan harga agaknya terkait dengan layanan data yang ditawarkan masing-masing operator. Berikut daftar harga yang dilansir dari bocoran iBox, salah satu distributor resmi Apple di Indonesia.

Telkomsel membanderol iPhone 4S dengan kapasitas terkecil yakni 16GB Rp 7,7 juta, untuk versi 32GB harganya Rp 8,8 juta sedangkan versi 64GB banderolnya adalah Rp 9,9 juta.

XL sedikit lebih mahal menawarkan jualannya. Untuk kapasitas 16GB harganya Rp 7,999 juta, versi 32GB Rp 9,199 juta dan 64GB harga resmi Rp 10,399 juta.

Seperti di negara lain, kedatangan iPhone 4S di Tanah Air pun mengundang rasa penasa…

Cara Mengganti Background Di Blog

Berikut ini adalah sedikip tips blogger untuk anda dari uc1nklik semoga membantu anda dalam ber ngeblog ria...? terus berjuang dan tampa berhenti dan jangan pernah mencoba menyerah.?

Cara Mengganti Background Di Blog - Tutorial Mengganti Background Di Blog Di Blogspot,Tips mengganti background blog, Mengganti Background Blog Dengan Gambar Animasi, Baca Juga Disini Untuk Tutorial Cara Mengganti Background Blog Secara Otomatis.
Kayaknya agak jadul juga sih judul yang saya share ini.soalnya rata-rata para blogger pasti sudah tau Bagaimana Cara Mengganti Background Di Blog.Tapi nggak ada salahnya saya share,siapa tau masih ada pengguna blog yang belum tau Cara Mengganti Background Di Blog
Berikut Tips Cara Mengganti Background Di Blog :

Click “Tata Letak”
Click “Edit HTML”
Kemudian cari code ini:

body {
background:url(almat url tempat gambar kamu di simpan)

Letakkan code ini setelah code di atas:
url(almat url tempat gambar kamu di simpan)
Simpan

FOTO: Afriyani Susanti Pengemudi `Xenia Maut`…

KATA-KATA MUTIARA UNTUK PERNIKAHAN | KATA BIJAK PERKAWINAN

KATA-KATA MUTIARA UNTUK PERNIKAHAN | KATA BIJAK PERKAWINAN - Untuk anda yang akan menikah silahkan lihat dan baca artikel kata mutiara untuk pernikahan yang akan membuat hubungan semakin langgeng dan dapat memotivasi diri menjadi lebih baik lagi...?

Perkawinan yang umumnya sangat terjalin dengan cinta dan kesetiaan adalah yang didahului masa perkenalan (pacaran) yang panjang. ~ Joseph Addison Seorang yang single adalah seekor binatang yang tak lengkap. Ia mencerminkan satu belahan gunting yang aneh. ~ Benjamin Franklin Di mana ada perkawinan tanpa cinta, di sana bisa ada cinta tanpa perkawinan. ~ Benjamin Franklin Perkawinan adalah kesalahan yang harus dibuat tiap orang. ~ George Jessel Perkawinan adalah keputusasaan, karena seorang istri yang ingin berbeban ringan membuat seorang suami terbeban berat. ~ Willian Shakespeare Mengapa seorang wanita yang berusaha selama sepuluh tahun mengubah kebiasaan suaminya dan kemudian mengeluh bahwa suaminya bukanlah pria yang ingin ia kawini? ~ Ba…

Download Game Insaniquarium Terbaru Full Free

Suka ngegame melepaskan lelah dan penat sehabih kerja atau sekedar iseng saja silahkan donload game nya di sini smoga menjadi bermanfaat dan menghibur anda..?


Free Download Game Insaniquarium Terbaru Full Version adalah game yang cocok buat anak anak jaman sekarang. Game ini sebenarnya udah agak jadul tapi mungkin itu gak berlaku buat anak anak yang masih kecil.

Game Insaniquarium juga mendidik anak anak untuk menjaga peliharaan mereka dengan cara memberi makan dan menjaga ikannya agar tidak diserang monster jahat.

Jadi buat orang tua sangat disarankan untuk mendownload game ini untuk anaknya biar tambah cerdas.
Silahkan anda download Game Insaniquarium dibawah ini,



Download Insaniquarium PC Terbaru [Download]

Terimakasih sudah mendownload Game Insaniquarium PC Terbaru Full Version.

Kata Bijak cinta Motivasi Diri

Kata Kata Bijakuntuk sekedar motivasui diri dan ini akan dapat membuat hidup jadi lebih semangat


Jika Anda menginginkan sesuatu yang belum anda miliki, maka Anda akan harus melakukan sesuatu yang belum pernah anda lakukan.
Jika engkau ingin memperbaiki kehidupanmu, engkau harus memperbaiki yang kau lakukan.Yang kau lakukan menentukan yang kau hasilkan, dan yang kemudian menentukan nilai dan hargamu bagi orang lain.
Banyak yang datang dan pergi dalam hidupmu. Dan itu berarti untuk setiap GOODBYE, seseorang yang lain akan datang dengan sebuah HELLO.Dari kegagalan kita dapat membaca apa yang salah dari diri kita. Berusaha dan berdoa hanya itulah kuncinya.
Jika kamu tidak suka apa yang ada di sekeliling mu, ubahlah, setidaknya ubahlah dirimu sendiri. Ingat, kamu bukan sebatang pohon.Jangan pernah berhenti berharap, karena kebahagiaan adalah milik mereka yg berharap, meskipun mereka pernah kecewa sebelumnya.
Jika yg kamu cari belum kamu dapati, periksa kembali apa yg kamu cari. Karena apa…

Daftar Riwayat Hidup dalam Bahasa Inggris

untuk artikel lamaran kerja bahasa Ingris
Curriculum Vitae
Personal Details
Full Name
Sex
Place, Date of Birth
Nationality
Marital Status
Height, Weight
Health
Religion
Address
Mobile
Phone
E-mail
: Florentina Putri
: Female
: Probolinggo, August 5, 1979
: Indonesia
: Married
: 165 cm, 53 kg
: Perfect
: Moslem
: Perum Bojong Depok Baru 1, Blok ZT No.3, Cibinong 16913
: 0817 9854 203
: 021 - 87903802
: putri.flo@gmail.com

Educational Background
1985 - 1991
1991 - 1994
1994 - 1997
1997 - 2001
: Gajahmada Elementary School, Probolinggo
: Junior High School No.1, Probolinggo
: Senior High School No.1, Probolinggo
: Accounting Department at the University of Pancasila, Jakarta
Course & Education
1998 - 1999
1999 - 2002
2004 - 2004
: Computer & Internet Course at Puskom Gilland Ganesha, Jakarta
: English Language Course at LBA Gilland Ganesha, Jakarta
: Tax Course (Brevet A & B) di FAIUP, Jakarta

Qualifications Accounting & Administration Skills (Journal Printing & Calculati…

Translate bahasa sunda

Google Translate Google Terjemahan Bahasa Sunda-Indonesia, Google Terjemahan Bahasa Sunda-Bahasa Indonesia - Kamus Bahasa Sunda atau translate bahasa sunda sejujurnya ane juga kurang ngerti biar sedikit tahu juga dan ngerti tentang terjemahan bahasa sunda gunakan tutorial di baah ini semoga bisa membatu anda dalam translate bahasa sunda online di blog lubang kecil


Google Translate Bahasa Jawa - Kamus Bahasa Jawa

Download Aplikasi Facebook untuk Android

Gambar
Kami telah mendengar bahwa aplikasi Facebook untuk Android akan mendapatkan update dalam waktu dekat dan tampaknya hal ini lebih cepat dari yang diperkirakan. Jika Anda belum mengetahui -aplikasi Facebook resmi sebelumnya untuk Android memang kurang oke karena lambat alias memakan waktu lama untuk memuat konten, dan fitur seperti pemberitahuan push pun tidak ada. Padahal seharusnya aplikasi mobile memberikan pengalaman bagi user lebih baik daripada versi web mobilenya. Nah di blog Facebook resmi, mereka telah mengumumkan update untuk aplikasi Android Facebook. Versi baru ini diklaim lebih cepat terutama ketika digunakan untuk melihat dan berbagi foto, dan fitur UI didesain ulang yang jauh lebih mirip ke IOS / versi halaman mobile dari jaringan sosial. Foto dan album katanya sampai dua kali lebih cepat daripada aplikasi Android sebelumnya. Selain itu juga lebih mudah untuk berbagi foto, melihat komentar dan mengedit keterangan di mana saja. Namun sayangnya masih belum menyebu…

Kamus Puisi Selamat Tidur Sorry

Ucapan Selamat Malam | Kata-kata pengantar tidur BoBo


Kalau SMS selamat tidur atau selamat malam kayaknya kurang kreatif untuk membantu ada mengucapkan selamat tidur untuk pasangan, kekasih, pacar, teman, sahabat, atau yang lain dengan pantun, anda sekarang bisa gabung di sini untuk saling berbagi dalam kumpulan ucapan selamat tidur paling lengkap yang pernah ada.

Terlalu lebay deh kalau ngomong begitu, halah. Shooting keyword aja deh, yang penting tetap fokus ke ucapan selamat malam dengan pantun terlengkap. Seperti biasa, anda juga bisa bergabung dengan menyumbangkan kreasi pantun selamat malam melalui form yang telah disediakan di akhir postingan.
Pantun yang saya kasih ngawur aja ya? Tapi tetap pantun selamat malam pengantar tidur atau sejenisnya. Karena ide saya terbatas, saya akan manyediakan semampu saya, dan jika dari internet ada pantun yang kiranya bisa dibagi, saya akan menampilkannya untuk dibagikan kembali kepada anda sekalian. Tapi di bawah ini adalah pantun buatan …

Puisi Selamat Tidur Kekasih | Selamat Tidur Kekasih

Selamat Tidur Kekasih "Hidup ini indah karena Cinta"


Bintang berkata...
AKu kesepian dalam malam..
Namun BUlan menemaninya dan bertanya..
Masih sepikah engkau, hai bintang??

Begitupun aku duhai sayangku...
Yang ada jauh di matamu..
Namun taukah engkau, kuslalu di sampingmu..
Dalam doa yang mengantarkan mimpimu..

Kasih... pejamkanlah matamu..
Sebab hari ini sudah melelahkanmu..
Cukup sehari melewati setiap waktumu...
Karena esok menantimu jua bersamaku..

Selamat tidur duhai kekasih..
Semoga mimpi indah...
Kumpulan Pantun Gombal-GombalanKata Pantun Romantis | cinta buat pacarPANTUN JENAKA - Kumpulan Pantun Lucu Pilihan TerbaruPantun agama IslamKata Pantun Romantis

Belajar Tulisan Korea (Hangul)

Gambar
Belajar Tulisan Korea saya sendiri juga kurang tahu artikel ini saya dapat dari blog ini dan sebelumnya juga share tentang Belajar Bahasa Korea semoga beruntung Video Belajar Mengaji | ngaji dengan lihat video Belajar Tulisan Korea (Hangul) Ketika kita ingin belajar bahasa Korea, langkah pertama yang harus dilakukan adalah belajar membaca tulisan Hangul (Han-geul / 한글). Sekedar info, pada zaman dulu kala rakyat Korea menggunakan tulisan Hanja, yang mana identik dengan tulisan Cina kuno. Tulisan Hanja itu termasuk logograf (ideograf), yang mana tiap hurufnya melambangkan suatu kata atau morfem. Untuk fasih membaca dan menulis tulisan Hanja, rakyat Korea perlu menghafal banyak sekali bentuk huruf, akibatnya hanya kaum terpelajar saja yang melek huruf. Lalu, pada pertengahan abad ke-15, Sejong The Great (세종대왕), raja yang memerintah dinasti Joseon di Korea saat itu, memiliki ide bagaimana meningkatkan tingkat literasi rakyat Korea, yaitu dengan cara menciptakan featural alphabet yang mu…

Belajar Bahasa Korea

Gambar
belajar bahasa korea Kalau balajar bahasa yang paling sulit dan mengganggu adalah yang di ajak komunikasi tidak ada tapi berikut ini saya mau sedikit share belajar bahasa korea dengan mudah
Belajar Bahasa Korea dengan lebih cepat! belajar cepat bahasa korea

Imej dari sini.

Salam semua,

Saya berterima kasih di atas kesudian anda semua menjengah ke sini dan bersama2 saya mempelajari Bahasa Korea dan Bahasa Jepun.
Namun begitu saya pasti ada di antara anda merasakan yang pelajaran yang saya kongsikan di sini terlalu asas atau terlalu lambat perjalanannya.
Mungkin ada yang sudah berasa letih ataupun kecewa kerana rasa2nya dah banyak dah belajar, tapi kenapa bila tengok drama korea atau jepun masih tidak dapat tangkap atau tidak faham, apatah lagi untuk bertutur di dalam kedua2 bahasa ini.
Di sini saya meminta maaf kerana pace atau langkah saya memang perlahan. Saya ada sebab2 saya mari belajar bahasa korea tersendiri.
Namun begitu, saya juga suka jika ada yang bersemangat dan ingin ku…

Video Belajar Mengaji | ngaji dengan lihat video

Wak tu jalan jalan di google ane nemu blog yang berisikan tentang video youtube belajar ngaji, silahkan datange saja di blog ini semoga menjadikan anda cepat belajar ngaji. sendiri...



http://videomengaji.blogspot.com/

BARIS DAN DERET ARITMATIKA

Waduh kalau bicara matematika saya sendiri kurang mengerti sebaiknya agan belajar sendiri dengan artikel tentang BARIS DAN DERET ARITMATIKA semoga artikel ini membantu agan dalam belajar matematika semoga lakas pinter ya adek adek HHHHHHH
Tangga Lagu Indonesia Januari 2012Sinopsis Tendangan Si Madun Sinetron Di MNC TV BARIS DAN DERET BARIS ARITMATIKA Adalah barisan dimana selalu berlaku selisih dari dua buah suku yang berharga konstan. Un - Un-1 = konstan; n= 2,3,4,... Un – Un-1 = b Jika a adalah suku pertama , maka suku ke-n barisan dapat ditulis sebagai berikut: Un = a + (n-1)b Deret Aritmatika Jika Un adalah suku ke-n baris aritmatika, maka: U1 + U2 + U3 + ... + Un disebut Deret Aritmatika. Jumlah n buah suku pertama baris aritmatika adalah: Sn = 1/2n [ 2n + (n-1)b ] = 1/2n (a + Un) Suku Tengah untuk bilangan Ganjil: Ut = 1/2 (U1 + Un) ; atau Sn = n . Ut Sisipan Pada Baris Aritmatika Misal diketahui dua bilangan , p dan q. Jika diantara kedua bilangan tersebut disisipi k buah bilangan. Sehingga ter…

Hal Yang Membatalkan Wudhu

Beberapa Hal yang Membatalkan Wudhu mungkin di antara kita masih belum ngerti dan belum tahu mungkin berikut bisa memberikan sedikit pengetahuan tentang agama islam... hal yang membatalkan wudhu
Download Novel Dalam Mihrab CintaRayuan Raja Gombal Ala Denny CagurApa Itu SOPA dan PIPAFOTO: Afriyani Susanti Pengemudi `Xenia Maut` Dalam kitab matan al-Ghoyatu wat Taqrib karangan Abi Suja diterangkan bahwa perkara yang dapat membatalkan wudhu ada enam:1. pertama, Sesuatu yang keluar dari kedua jalan (kemaluan depan maupun belakang), kedua Tidur tidak dalam keadaan duduk, ketigaHilangnya akal sebab mabuk atau sakit, keempatBersentuhan (kulit) pria dan wanita yang bukan mahram tanpa penghalang, kelimaMenyentuh kemaluan manusia dengan telapak tangan, KeenamMenyentuh lubang dubur manusia.
Dalam keterangannya atas enam hal tersebut Ibnu Qasim al-Ghazi dalam Fathul Qaribul Mujib menerangkan dengan rinci enam hal tersebut. Pertama keluarnya sesuatu yang dari kedua jalan kemaluan depan (qubul) m…

Download Novel Dalam Mihrab Cinta

Gambar
dalam mihrab cinta download film masih belum ada di sini saya mau share dalam mihrab cinta ost dan juga dalam mihrab cinta lirik lagu sedikit ulan tentang film dalam mihrab cinta sinopsis silahkan dilihat pada artikel di baah ini semoga membantu download novel dalam mihrab cinta

Download Dalam Mihrab Cinta di link berikut ini.
Download Dalam Mihrab Cinta


Sekapur sirih dari penulis :

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Bismillaah, alhamdulillaah, wash shalaatu wassalaamu 'ala rasuulillaah! Dalam hidup ini tak ada yang lebih saya cintai dari Allah dan Rasul-Nya. Lakal hamdu wasy syukru ya Rabb. Duhai Tuhanku, kepada-Mu hamba bersimpuh, hamba sangat bersyukur telah Engkau anugerahi rasa cinta yang indah ini. Rasa cinta yang indah inilah yang membuat saya merasa hidup ini—dengan segala suka dan dukanya— terasa indah. Saya merasa bahwa Allah begitu menyayangi dan mencintai saya dengan segala nikmat yang telah diberikan kepada saya. Nikmat yang saya sadari maupun yang tidak saya sadari. …

Rayuan Raja Gombal Ala Denny Cagur

Rayuan Raja Gombal Ala Denny Cagur sering nonton komedi project di trans tv gak, kalo sering pasti tau lah salah satu segmen gombal gembel yang berisi rayuan dari si raja gombal deny cagur, dimana dia mengklaim bahwa dia adalah makhluk Tuhan paling gombal, dan pada kesempata ini saya pengen berbagai sedikit mengenai kumpulan kata kata rayuan dari si raja gombal deni cagur tersebut, dimana sebenernya pertama kali kata kata rayuan gombal ala raja gombal yang kini juga di angkat menjadi salah satu acara di trans 7 tersebut di lambungkan oleh andre taulani ovj, akan tetapi hal tersebut kini telah menjadi salah satu tren di kalangan masyarakat dengan kata kata bapak kamu bla bala tersebut


Kali ini saya pengen sedikit share mengenai kata kata dari deny cagur yang terkenal gombalnya, serta pandai merangkai kata kata rayuan, yang bisa membuat hati wanita klepek-klepek, berikut ini beberapa kutipanya, Meskipun kemarin saya juga sudah share mengenai Raja gombal akan tetepi mungki…

Apa Itu SOPA dan PIPA

Gambar
Apa Itu SOPA dan PIPA - Bagi sobat yang sering bergelut dengan dunia maya dan atau beraktivitas di internet itu sudah merupakan kebutuhan sehari-hari, sobat harus baca info penting ini dan kenali apa itu SOPAdanPIPA. Berikut penjelasan yang LM kutip dari kaskus.us. SOPA (Stop Online Piracy Act) dan PIPA (Protect IP Act) adalah undang-undang yang diajukan tahun lalu oleh senator dan pejabat tinggi AS dengan tujuan untuk melindungi hak cipta materi internet seperti video, musik, software dan semua barang digital dari pembajakan. SOPA dan PIPA mengatur bagaimana dunia maya seharusnya menurut mereka, dan tentunya penggunanya. Namun, undang-undang ini tidak sesederhana itu, banyak hal dari undang-undang ini akan mengubah cara kerja internet saat ini.
Apa yang menjadi dasar perintah utama undang-undang SOPA dan PIPA ini ? Pemerintah AS dan organisasi perusahaan pemilik hak cipta dapat meminta penyedia layanan internet (ISP) untuk memblokir akses ke situs web yang dianggap sebagai p…