Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

Download USB FlashDisk Hidden Auto Copy

USB FlashDisk Hidden Auto Copy merupakan sebuah software yang memungkinkan kita untuk mengcopy isi flashdisk (hidden copy) yang terkoneksi dengan komputer kita.
USB FlashDisk Hidden Auto Copy
Kita juga bisa melakukan pengturan, file apa saja yang ingin kita copy, misal mp3, doc, jpg, dll. Mohon digunakan secara bijaksana yah, semua resiko yang anda dapat dari tips menggunakan software ini, merupakan tanggung jawab anda masing-masing, saya hanya share aja,, hehe.
Download USB FlashDisk Hidden Auto Copy

Cara Memperbaiki Error P10 Pada Canon MP258

Gambar
Cara Memperbaiki Error P10 Pada Canon MP258- Jika Error P10 pada printer Canon MP258 memang sungguh merepotkan, untuk memperbaiki printer Canon MP258 yang mengalami kerusakan error P10 kita harus memeriksa dari beberapa bagian spare part di dalam printer, disamping itu harga untuk masing-masing spare part yang bisa menyebabkan kerusakan error P10 cukup mahal di pasaran. Untuk Printer Canon seri MP258. Menurut pengalaman Saya disebabkan ada kerusakan dari salah satu bagian spare part printer Canon MP258 di bawah ini :

Bagian Spare Part Printer Canon MP258 yang bisa menyebabkan Error P10 : Catridge PG810 atau CL811 (bisa keduanya).Cariage Unit lengkap dengan kabel headnya.Logic Board.Jadi Error P10 dapat diselesaikan dengan mengganti salah satu atau beberapa sparepart di atas. Untuk memperbaikinya kita bisa mulai memeriksa dari bagian spare part yang paling mudah dahulu, yaitu dimulai dari kedua buah catridgenya, apabila kedua catridgenya baik-baik saja dilanjutkan ke bagian ca…

Gratis Download DAEMON Tools Lite 2012

Gratis Download DAEMON Tools Lite 2012 | Download DAEMON Tools Lite 2012 | Download DAEMON Tools Lite terbaru  Dengan Daemon Tools Lite [Commercial] Anda dapat membuat ISO dan file gambar MDS dari cakram asli dimasukkan ke dalam fisik CD / DVD / HD DVD / Blu-ray drive. Atau gunakan gambar yang telah Anda buat sebelumnya dengan program lainnya. Daemon Tools produk bekerja dengan berbagai jenis gambar. DOWNLOAD POWER ISO TERBARU


fitur utama

menciptakan *. iso dan *. mds gambar;
mengemulasi sampai 4 virtual CD / DVD drive;
melakukan mount dan unmount image;
mendukung *. b5t, b6t, *. *. bwt, *. CCD, *. CDI, *. cue, *. NRG, PDI *., *. isz;
menawarkan antarmuka baris perintah kuat. Tutorial Cara Membuat Image File (ISO) Dari CD/DVD


Download

Downolad AVG Anti Virus Free Edition Gratis

Agan butuh anti virus berikut bisa di coba Download AVG Free Edition 2012 gratis di baah ini untuk melihat ulasaya silahkan baca artikel dibawah ini semoga bermanfaat dan komputernya selalu terjaga dari virus yang bandel lebih baik mencegah dari pada mengobati.? Cara Menghapus Virus Shortcut

AVG Anti-Virus Free Edition adalah antivirus terpercaya dan proteksi antispyware untuk Windows yang tersedia untuk men-download secara gratis. Selain itu, baru termasuk LinkScanner ® Active Surf-Shield memeriksa halaman web untuk ancaman pada waktu-satunya yang penting - bila Anda tentang untuk mengklik link tersebut. Download Update Avira 18 Maret 2012

AVG Anti-Virus Free memiliki fitur berikut:

Award-winning antivirus dan antispyware
Real-time aman berselancar internet dan mencari
Kualitas dibuktikan oleh 80 juta pengguna
Mudah untuk men-download, menginstal dan menggunakan
Perlindungan terhadap virus dan spyware
Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista dan Windows XP
AVG Anti-Virus Free E…

Gratis Download Windows Media Player 11

Gratis Download Windows Media Player 11 | bagi agan yang kepingin merubah tampilan baru dari Windows Media Player 11 Silahkan bisa di download Dibawah ini semoga berkenan dan tampilanya makin keren dan asik untuk menghibur memutar musik kesukaan agan. jg buat melihat film atau video di Laptop agan.
Download Windows Media Player 11-filehippo

Download Update Avira 18 Maret 2012

Download Update Avira 18 Maret 2012 - silahkan bagi pengguna acira yang sudah waktunya update ni berikut adalah  Download Update Avira 18 Maret 2012 semoga komputernya aman aman saja gan ngak pernah kena virus, apalagi virus mesum + bugil yang bikin hot wkkkkkkkk Download Gratis Avira 18 Maret 2012
Dalam Updateannya, Avira menambahan jumlah Virus-virus terbaru yang ada di dunia ini guna menjaga komputer anda dari serangan virus virus yang merajalela di dunia maya.

Oke berikut Download Update Avira 18 Maret 2012 di bawah:
Update Avira Definition -> DOWNLOAD
Update Avira Defition Database -> DOWNLOAD

Nah Itulah postingan tentang Download Update Avira 18 Maret 2012, semoga bermanfaat.

Sumber Artikel : Teguhhariyadi

Download Mozilla Firefox 12.0 Beta 1

Download Mozilla Firefox 12.0 Beta 1 2012 - Update Kali Ini Ali Bloggers Ingin Bagikan tentang Download Mozilla Firefox 12.0 Beta 1 2012, yang baru baru ini mengeluarkan versi Final 11, Silahkan dicoba sendiri seperti apa dan fitur barunya Ini Download Di bawah ini.?

Download Mozilla Firefox 12.0 Beta 1 - FileHippo
Terima kasih Mengenai Download Mozilla Firefox 12.0 Beta 1. Semoga Bermanfaat Buat Sahabat Semua.

Membuat SURAT IJIN TIDAK MASUK KULIAH

Hari gini bols kuliah aja gan ni >>>
SURAT IJIN TIDAK MASUK KULIAHKepada
Yth Bpk/Ibu Prof. Dr Parto joyo dinengrat
Di Kampus Fakultas Teknik Elektro
Universitas Gadjah Mada

Dengan segala hormat, saya
Nama: Bima Praokoso, SH
Alamat: Pandeyan UH 5/566 ( Surakarta )
Pekerjaan: Mahasiswa

tidak dapat mengikuti kuliah pada mata kuliah Sistem Elektronika Dasar pada tanggal 19 Januari 2011 yang bapak asuh, dikarenakan sedang mengikuti proses pernikahan kakak di Surakarta. Berhubung pentingnya acara pernikahan ini, sehingga dengan sangat menyesal saya tidak dapat mengikuti kuliah tersebut. Jika terdapat tugas, saya akan mengerjakan pada hari berikutnya setelah saya masuk kuliah kembali. Mohon dimaklumi.
Saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas ijin dari bapak.


Surakarta, 2 September 2011

Mahasiswa,

Sule Sutisna, SH

Situs Online Edit foto Buat Facebook

Gambar
Ngak perlu lagi repot repot edit foto dengan program yang sulit sekarang sudah banyak WEb atau situs untuk edit foto yang keren keren dan caranyapun gampang, nah berikut adalah situsnya, Caranya dengan menggunakan fasilitas website online yang menyedikan fitur menarik gratis untuk mengedit foto atau gambar dengan mudah dan cepat, berikut adalah Daftar 30 Website Edit Photo Online yang menyediakan fitur edit foto secara online dan gratis tentunya. 1. Pizap Pizap adalah editor foto gratisan yang memungkinkan orang dengan mudah membuat gambar aneh dengan gambar digital mereka. PiZap diciptakan sebagai alat jaringan sosial terutama bagi pengguna yang ingin posting gambar mereka ke situs jaringan sosial favorit.
2. FaceInHole
Dengan FACEinHOLE.com anda bisa membuat penampilan baru buat kamu dan temanmu. Disini wajah orang lain akan diubah menjadi wajah kamu. Tinggal foto wajahmu sesuai expresi skenario yang ada di masing - masing template.


3.FunPhotoBox
Situs FunPhotoBox merupaka…

kata-kata Gombal Lucu Ngeray cewek

Berikut gombalers kata-kata Gombal Lucu Bener gan dari pada Lihat yang mesum mesum dengan artikel yang ngankang semacam memek peraan atau cerita sex mending kita ngegombal bagaimana cara kita ngegombal gan berikut artikel sedikit yang ane share untuk agan sekalian dalam membuat ceek agan klepek klepek

gombalan
“*upacara* pemimpin: Lapor! upacara hari senin tanggal 20 februari 2012 akan segera dibubarkan | pembina: “jadi kita bubaran? FINE”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Kemaren aku abis beli motor loh” | wih, mereknya apa? | “belalang tempur” ”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Eh bintang lo apa? | “virgo. kalo lo?” | bintang kecil dilangit yg biru | ”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“hey cantik | “hey juga ganteng” | kok lo cantik bgt sih kaya Aura kasih? | “kok lo ganteng bgt sih kaya TEMON?”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Beib, bapak kamu jualan bunga ya? | iya beib kok tau? | tau dong, bunga yg aku kasih ke kamu kan nyolong tempat bapak mu |”
Gombal Lucu n…

Foto lucu afika dengan SBY

Gambar
GAmbar komik lucu gan antara pak sby dan afika yang di lakukan oleh tangan tangan jahil orang belajar ngedit photoshop silahkan ni dinikmati gambarnya semoga bermanfaat buat agan sekalian, Kasian pak sby gan, untung aja presiden satu ini sabar.?




gambar afika

Download Corel Draw x4 + keygen

Gambar
Download Corel Draw x4 disini gan silahkan berikut adalah link untuk menuju ke downloadnya semoga bermanfaat dan semoga, untuk download keygenya disitu akan di kira virus untuk anti virus tertentu jadi itu bukan virus jadi untuk menjalankan keygenya matikan anti virus agan dulu,?
Cara membuat Logo Sony Ericsson dengan Corel Draw X4
Ini, link downloadnya :

http://www.corel.com/akdlm/6763/downloads/trials/GraphicsSuiteX4/CorelDRAWGraphicsSuiteX4Installer_EN.exe

keygennya :

http://www.ziddu.com/download/10276320/1.rar.html

Tutorial penginstallan :

http://www.ziddu.com/download/10276321/2.rar.html

Klo keygen di atas tidak jalan bisa menggunakan patch berikut, dijamin masih maknyusss...

http://www.ziddu.com/download/10353245/copyTo.rar.html

Panduan Belajar Microsoft Word 2007

Microsoft Word merupakan program pengolah kata yang cukup lengkap dan lebih otomatis.
bahkan perintah dan fungsi yang disediakan oleh software ini menunjang berbagai keperluan mulai dari pengetikan atau penyusunan naskah biasa, laporan, surat kabar sampai dengan fax. Pada Bab ini kita akan berkenalan dengan menu Home.

DOWNLOAD GRATIS BUKU PANDUAN MS WORD 2007 DISINI !!
sumber:http://pampamcuap.blogspot.com/2010/02/panduan-belajar-microsoft-word-2007.html

Membagi Koneksi Internet Menggunakan Wifi Laptop

Gambar
Membagi Koneksi Internet Menggunakan Wifi Laptop
1. Kita akan men-sharing koneksi dari modem dengan cara masuk ke Control Panel-> Network Connection. Di situ akan nampak koneksi Dial-Up saya. Seperti gambar berikut.


Di situ terlihat koneksi Dial Up ”HUAWEI3G.flash” sudah connected atau aktif.

2. Lalu klik kanan pada koneksi ”HUAWEI3G.flash” tersebut lalu pilih Properties.
3. Akan muncul jendela Properties sebagai berikut.



Lalu pilih Tab ”Advanced”

4. Akan muncul tampilan berikut.



Beri tanda centang pada ”Allow other network users ......”
Pada Home networking connection pilih “Wireless Network Connection”.
Beri centang pula pada “Establish a dial-up …..”.
Pada pilihan “Allow other network….” dapat anda centang maupun tidak. Saya merekomendasikan untuk tidak dicentang.

5. Klik OK hingga selesai.

6. Lalu disconnect-lah koneksi modem anda lalu dial up ulang agar sharing modem yang dilakukan tadi dapat aktif.

Biasanya, windows akan meminta kita untuk mengubah IP number pada jaringan wireless …

Cara Mendeteksi Pencuri Koneksi Jaringan Wifi anda

Cara Mendeteksi Pencuri Koneksi Jaringan Wifi anda -
Hal pertama dan paling sederhana yang dapat Anda lakukan adalah memeriksa koneksi jaringan wireless Anda dan lihat apakah itu aman. Ketika Anda menginstal router Anda, Anda diberi pilihan pengaturan kunci wireless encryption protocol (WEP). Pada dasarnya ini adalah metode sandi yang dilindungi untuk log on ke jaringan wireless Anda sendiri. Jika Anda tidak memilikinya, berarti Anda mengoperasikan jaringan secara terbuka. Itu berarti siapa saja dalam jangkauan dapat menggunakan wireless Anda secara gratis. Meskipun ini bukan hacking, namun masih bisa diperdebatkan apakah ini sebenarnya mencuri. Dalam kasus manapun, jika Anda tidak memiliki kunci WEP, maka Anda rentan terhadap pengakses koneksi jaringan WiFi liar.

Bahkan jika Anda memiliki kunci WEP, itu tidak berarti tetangga Anda tidak dapat melewati hal tersebut. Untuk menentukan apakah seseorang login ke jaringan wireless Anda, Anda dapat melakukannya dengan memeriksa…

Paket Internet Kartu AS Terbaru

Selain idm putty windows xp penulisan surat dinas benar fungsi squid daftar dns cepat cara pakai mptool 0.8 cara memasang lan ke login cara ganti font e63 cara mengubah font nokia e63 aplikasi selain idm
Untuk Informasi selengkapnya Paket Internet Kartu AS

Berikut adalah Situs resminya semoga bermanfaat gan

Situs-Situs Penyedia Layanan SMS Gratis di Internet

Ni gan situs yang menyediakan SMS gratis lewat internet? Bisa silahkan di coba untuk yang hobi sms  situs penyedia layanan SMS Gratis lewat Internet yang bisa dicoba langsung Online di internet.
Bacajuga artikel Tips Mempercepat Modem FlexiTutorial Cara Buat Logo Windows 8
www.sms-online.web.idwww.kusms.comwww.smsgratis.web.idwww.freesms4us.comwww.freesmsvoip.comwww.smsgratis.ccwww.sms-gratis.web.idwww.kirimsmsgratis.comwww.sms.balicode.comwww.smskita.netwww.freesms.web.idwww.fakesms.inwww.ematoh.comwww.free.20sms.infowww.gilasms.comwww.smsgratisan.comwww.uc1n.com Untuk yang di atas adalah khusus Indonesia saja, nah untuk SMS Gratis yang ke semua negara, kamu bisa menggunakan yang ini : www.ofsms.inwww.smstexter.comwww.smsgratisan.uswww.websmsonline.comwww.smsflick.comSelamat Mencoba!
situs-situs penyedia layanan sms gratis di internet sms gratis vtext daftar lengkap situs-situs penyedia layanan sms gratis di internet situs-situs penyedia sms gratis di internet membuat breadcrumb si…

Update Smadav 8.9 Terbaru 2012 Download

Smadav 2012 Revisi 8.9 telah diluncurkan, ini merupakan satu-satunya Versi Smadav Terbaru untuk Tahun 2012 dan belum ada update terbaru lainnya. Pada Revisi kali ini telah dilakukan perbaikan berbagai bug, dan penambahan teknologi baru dan update database virus beserta variannya, serta berbagai penambahan fitur dan perbaikan lainnya. 
Silakan download versiterbaru hanya dari sini. Apa yang baru? Untuk melihat detail update terbaru, Detail Update Terbaru
Smadav 2012 Rev. 8.9 dirilis !!! Smadav 2012 Rev. 8.9 : Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb. Smadav 2011 Rev. 8.8 : Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.) Smadav 2011 Rev. 8.7 : Penambahan database 1…

Cara Mendownload Video di YouTube

Gambar
Banyak cara untukDownload Video di youtube anda bisa menggunakan Download IDM 6.07 Full VersionDengan menggunakan cara yang telah terpapar di bawah ini semoga berhasil dan berguna untuk anda, jikalau menggunakan IDM tinggal Instal saja IDM di Komputer agan? Cara Mudah Mendownload Video di Youtube.com  Mendownload Video di YouTube adalah YouTube Downloader. Cara menggunakannya cukup mudah,anda tinggal menginstallnya. Kemudian mempaste URL video target (yang akan didownload) di form yang disediakan,setelah itu. Download sudah berjalan seperti download yang biasanya. Selamat mencoba^^ Download disini
YOUTUBE DOWNLOADER TERBARU 2012

Selain IDM Internet Download Manager

Gambar
Selain Internet Download Manager Banyak aplikasi mempercepat Donload selain IDM sebagai rekomendasi agan untuk kecepatan donload nya silahkan dibawah ini adalah aplikasinya bisa di donload dan di coba semoga berhasil. Kalu idm Download IDM 6.07 Full Version Artikel KOmputer lainya Cara Download Video selain IDM Perbedaan Blackberry dan AndroidPeriferal Komputer dan FungsinyaMacam Macam Peripheral KomputerCara Mereset Printer Canon Seri IP 2700Selain Internet Download Manager
Downloader Alternatif Selain IDM pake addons mozilla
GetGo Download manager solusi download selain IDM

1. FLASH GET

FlashGet3.3 supports HTTP,FTP,BT and eMule protocols. The new P4S technique chould highly accelerate the downloading process. IE6,IE7,IE8 and Firefox are supported. For more features,download now!


2. ORBIT DOWNLOADER





Orbit Downloader, leader of download manager revolution, is devoted to new generation web (web2.0) downloading, such as video/music/streaming media from Myspace, YouTube, Imeem, Pandora, Rapidsh…

Perbedaan Blackberry dan Android

Perbedaan Blackberry dan Android | Mungkin Sobat Sering Bertanya, Apa sih Perbedaan Blackberry dan Android?
Perbedaan Blackberry dan Android
Beda sumber dan beda tanggapan mengenai perbedaan kedua ponsel ini. Menurut beberapa provider seluler, disini saya ambil contoh Indosat. Bagi Indosat, ponsel berlogo titik-titik yang membentuk huruf 'B' ini memiliki keunggulan aplikasi dan perangkat. Sehingga siapa pun yang baru memiliki BlackBerry tak akan kesulitan untuk menggunakannya. Sedangkan si robot ijo milik Google mengadopsi sistem operasi terbuka. Hanya orang yang suka ngoprek aplikasi saja yang bakal lebih menggemari.

Dari segi fitur dan kegunaan, secara teknis hardware Android jauh diatas Blackberry. Untuk software, bisa dibilang Blackberry sangat kaku. Sebagai contoh Android sanggup play dengan 25 fps HD pada saat kita mengcopy file avi 1GB tanpa converting. Sedangkan Blackberry mengharuskan kita menggunakan converting.

Sedangkan dari segi tampilan mungkin sobat bis…

Periferal Komputer dan Fungsinya

Download KMPlayer 3.1.0.0 TerbaruMeski kakinya satu tapi bisa BREAKDANCE!!Video Balita Nge-rap di Youtube heboh video
Peripheral adalah hardware tambahan yang disambungkan ke komputer, biasanya dengan bantuan kabel. Peripheral ini bertugas membantu komputer menyelesaikan tugas yang tidak dapat dilakukan oleh hardware yang sudah terpasang didalam casing. Ada berbagai jenis peripheral dengan berbagai tugasnya: KEYBOARD
Berbentuk mirip mesin ketik yang berisi huruf, angka, simbol-simbol khusus serta tombol-tombol fungsi. Gunanya untuk memberi perintah kepada komputer dengan cara menuliskannya atau menekan kombinasi beberapa tombol. Saat ini sejumlah perusahaan seperti Microsoft dan Logitech sudah membuat keyboard tanpa kabel (wireless) yang menggunakan pancaran infrared. MOUSE
Alat yang mirip tikus dan terdiri dari dua atau tiga tombol, berfungsi untuk mengendalikan kursor/pointer dilayar monitor dengan cara menggerakkannya maju, mundur atau kesamping. Didalamnya terdapat bola k…

Macam Macam Peripheral Komputer

Gambar
Macam Macam Peripheral Komputer silahkan disimak artikelnya berikut ini semoga berkenan dan bermanfaat untuk agan sekalian dalam belajar komputer tentang Macam Macam Peripheral Komputer
Cara Mudah Mendownload Video di Youtube.com | down...Dalai Lama says "A-Z" about lifeGTA San Andreas kode (Cheat) Peripheral Komputer Peripheral Komputer Peripheral komputer merupakan peralatan tambahan komputer yang dibutuhkan untuk keperluan – keperluan lain. Misalnya koneksi jaringan, mencetak, atau mengambil gambar. Peripheral tersebut meliputi Printer, Scanner, Modem, Network Card, dan lain sebagainya. Instalasi peripheral meliputi instalasi secara fisik dan instalasi secara software. Instalasi fisik meliputi pemasangan peripheral dengan baik dan benar, dan instalasi software meliputi pengenalan peripheral terhadap sistem operasi yaitu dengan menginstall driver yang dibutuhkan. 1) Printer Printer merupakan komponen output yang digolongkan sebagai Hard Copy Device. Yaitu merupakan…