Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Download KMPlayer 3.1.0.0 Terbaru

Gambar
Download KMPlayer 3.1.0.0 Terbaru Desember 2011 silahkan download software Download KMPlayer 3 Terbaru 2011 ,

Kmplayer adalah media player serbaguna yang dapat mencakup berbagai jenis format kontainer seperti VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, WMV MPEG-1/2/4, RealMedia, dan QuickTime antara lain.
Download KMPlayer 3 - FileHippo selamat datang kembali uc1n klik

Download KMPlayer 3.1.0.0 Terbaru Desember 2011

Meski kakinya satu tapi bisa BREAKDANCE!!

Gambar
Meski kakinya satu tapi bisa BREAKDANCE!!


Ane kasih foto-fotonya juga gan.
Quote:


Video Balita Nge-rap di Youtube heboh video

Gambar
Video seorang bocah berusia dua tahun bernama Khaliyl Iloyi ini memakai pakaian tidurnya sambil nge-rap ‘bahasa bayi’ berhasil menjadi bintang di YouTube. Bocah ini mempelajari kemampuannya dalam ritme dari ayahnya, Femi Iloyi yang tampak sedang nge-rap bersama putranya dalam video. Penasaran? niii videoonya





Nenek 63 Tahun Push Up 97 Kali Dalam Waktu 60 detik

Gambar
Kebanyakan orang sudah kurang kuat lagi di usia lanjut. Akan tetapi nenek ini masih luar biasa kuatnya bakhkan lebih kuat dari sebagian besar anak muda karena nenek ini sudah berusia 63 tahun tetapi bisa melakukan 97 kali push up dalam waktu 60 detik!



Nenek ini berasal dari bernama Huang Tianleng tinggal di rumah nya di Chengdu, propinsi Sichuan, China , sudah mulai berolah raga setiap hari dari tahun 2002, dan dia selalu melakukan push up selama satu sampai dua jam setiap pagi.

�Saya tahu seorang pria yang bernama Wang Jiyue di kota kami dapat melakukan push up 100 kali dalam waktu satu menit. Saya ingin menantang dia,� kata Huang

Download google chrome terbaru

Gambar
google chrome terbaru silahkan downlod softwarenya Hanya di uc1n klik menyediakan free download google chrome terbaru blog yang menyediakan artikel menarik berita terheboh dan  download google chrome terbaru offline software saingan mozilla yang keren habis membantu anda browsing google chrome 5 
silahkan kunjungi situs  google chrome download program sebagai pilihan untuk browsing selain mozilla yang keren habis



download google chrome terbaru 2012

10 Musium Yang Paling Menakutkan di Dunia

Gambar
Museum-museum dibawah ini memang sangat menyeramkan dan menakutkan. Inilah 10 Museum Yang Paling Menakutkan di Dunia yang berhasil dirangkum team duniakita.

10. House on the Rock

Museum ini awalnya dirancang untuk mengumpulkan benda apa saja, House on the Rock berlokasi di Deer Shelter Rock, Wisconsin yang pertama kali dibuka pada tahun 1959. Disini terdapat replika dari berbagai kota Amerika di awal abad 20 replika juga ada monster laut sepanjang 200 kaki.Namun sayangnya semua koleksi di rumah museum inidibiarkan berdebu dan dalam ruang gelap. Kalian bisa membayangkan bagaimana sebuah ruangan gelap berisi berbagai alat musik tua dan ratusan boneka tak terawat bersatu dengan bau pengap dan hawa mistis menyeramkan!

9. Glore Psychiatric Museum

Siapa sih yang tidak ingin melihat sebuah museum yang didedikasi untuk sejarah hal hal hebat seperti perawatan kejut listrik dan Lobotomies?ya.hampir semua orang minat hal itu, tapi jika kalian ingin lihat hal hal yang men…

Download Angry Birds Seasons 2.1.0 | Game terbaru 2012

Gambar
Download Angry Birds Seasons 2.1.0 | Game terbaru 2012 - Game fenomenal Angry Birds merilis versi terbaru yaitu Angry Birds Seasons 2.1.0. Terdapat sedikit perubahan tampilan dan tambahan misi 1 episode baru berisi 75 misi baru pada Season 2012.
Download games pc plants vs zombie 2 terbaru
Download Game PC Call of Duty Modern Warfare 2
DAftar situs untuk download game PC







Download(48 MB)Crack

Download Ringtone Lucu Terbaru

Download Ringtone Lucu Terbaru silah kan download  dapatkan Download Ringtone Lucu TerbaruDownload suara ketawa terbahak-bahak
Dan saya juga memberikan ringtone natal untuk downloadnya anda bisa klik di sini :
Untuk downloadnya anda bisa download di bawah ini dan jangan lupa untuk tekan SKIP AD untuk bisa download di sini :
Download suara ketawa terbahak-bahak
Download ringtone lucu - Sempurna Versi Jawa - Download
Download ringtone lucu - Cicak-cicak di dinding - Download
Download ringtone lucu - Koyok Garpu - Download
Download ringtone lucu - Ngakak-ngakak - Download
Download ringtone lucu - Doraemon - Download
Download ringtone lucu - yoko kikuk kikuk - Download
Download ringtone lucu - 24 horas - Download
Download ringtone lucu - Power rangers - Download
Download ringtone lucu - Upin dan Ipin - Download
Download ringtone lucu - Suara Bayi - Download
Download ringtone lucu - Suara setan - Download
Download ringtone lucu - Crazy Frog - Download
Download ringtone lucu - spongebob dan …

Foto Julia Perez Ciuman dengan Wulan Guritno Beredar

Gambar
Foto Julia Perez Ciuman dengan Wulan Guritno Beredar? - Foto nakal mirip artis kembali beredar di internet. Kali ini mirip artis Julia Perez dan Wulan Guritno. Yang bikin heboh, mereka sedang berciuman bibir dengan hot.



Dalam foto tersebut wanita yang mirip dengan Jupe berada sebelah kiri.

Wanita yang diduga Jupe itu terlihat mengenakan bikini seksi berwarna kuning dengan belahan dada menyembul. Sedangkan wanita mirip Wulan Guritno terlihat mengenakan dress berwarna putih.

Keduanya tampak sangat menikmati ciuman yang mereka lakukan. Baik wanita yang diduga Jupe dan Wulan terlihat sama-sama memejamkan mata.

Tak hanya itu, tangan kedua wanita itu juga terlihat berangkulan mesra.

Pelantun 'Belah Duren' itu menilai berita foto tersebut tak penting. Ia pun enggan mengomentari lebih jauh masalah tersebut.

"Males deh gue nanggepinnya, nggak penting banget," ujar Jupe kepada detikhot, Jumat (9/12/2011).

Namun meski begitu, Jupe tak membenarkan atau menyangkal wanita…

Foto Shita Destya Janda Seksi yang Suka Tantangan

Gambar
Foto Shita Destya Janda Seksi yang Suka Tantangan- Shita Destya mengawali kariernya sebagai foto model. Janda dua anak itu mengaku suka dengan tantangan, dan kini mencoba peruntungannya dengan ikut meramaikan jagad hiburan Tanah Air.



"Aku orangnya memang suka dengan tantangan dan hal-hal baru," ujarnya saat berbincang dengan Detikhot belum lama ini.

Perempuan kelahiran Jakarta 20 Desember 1984 itu mengisahkan, sejak kecil ia telah berkecimpung di televisi dan tampil lewat drama di stasiun TVRI. Lantaran ingin mandiri, saat masih duduk di bangku sekolah menengah atas (SMA), ia pun terjun ke dunia foto model.

"Sejak kecil aku nggak mau menyusahkan orangtua. Pas SMA aku sudah jadi foto model. Aku road show ke luar kota. Dari situ aku mulai merasa enjoy, dapat uang. Padahal awalnya nggak ada niat jadi model," kisahnya.

Cara Daftar sms Paket Smart Harian

Cara Daftar Paket Smart Harian | Termasuk Cara Daftar sms Paket Smart Harian, Cara Daftar Paket Smart Harian, Tarif Cara SMS Daftar Paket Internet Smart Fren 1 Mei 2011. Tarif Paket Internet Smart Berubah Pada 1 mei 2011, neh kemarin ada yg nanya neh, maka simak Cara Daftar Paket Smart Harian berikut ini

Perubahan Tarif paket internet smart dimulai pada 1 mei 2011 kemarin. ternyata lebih mahal dari Tarif paket internet smart sebelumnya. detailnya silahkan ihat di bawah ini!
Paket True Unlimited untuk Prabayar dan cara berlangganan:
Paket Internet Smart PREMIUM:

Download s/d 384 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps dengan paket sbb:
harian = Rp. 5.000 hub: *123*3*2*1 sms: Data[spasi]unl1 kirim ke 123
mingguan = Rp. 30.000 hub: *123*3*2*7 sms: Data[spasi]unl7 kirim ke 123
bulanan = Rp. 90.000 hub: *123*3*2*30 sms: Data[spasi]unl30 kirim ke 123

Download s/d 153 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps dengan paket sbb:
Bulanan = Rp. 45.000 hub: *123*3*3*30*0 sms: Data[spasi]R30

Kalau sms kirim ke 123 ya!

Download games pc plants vs zombie 2 terbaru

Gambar
Setelah sukses dengan Plants vs zombie, kini hadir lagi new games pc plants vs zombie 2terbaru Permainan ini di lengkapi fitur Zombatar untuk membuat Zombie Anda sendiri, dan kemampuan untuk mendapatkan prestasi 20. Menghentikan aksi zombie dalam game pc penuh warna-warni untuk memenangkan penghargaan. Pertempuran 26 jenis zombie melawan 49 jenis tanaman yang kuat.“Crazy Dave’s shop” untuk berbelanja tanaman khusus dan peralatan-peralatan.Nikmati mode permainan ekstra dengan berbagai mini-games dan puzzles.Download games pertarungan tanaman melawan zombie ini melalui 4shared di:
http://www.4shared.com/file/pwcSyHZl/_boaboavn__Plants_vs_Zombies_2.html

YouTube Downloader Terbaru 3.1.71

Gambar
Download youtube downloader terbaru gratis Bisa anda dapatkan di blog uc1nklikYouTube Downloader terbaru ini adalah software gratis yang memungkinkan Anda untuk men-download video dari YouTube, Facebook, Google Video, Yahoo Video, dan banyak lainnya dan mengkonversikannya ke format video lainnya. download youtube downloader gratis dapat memudahkan kita untuk download video di youtube download youtube downloader free for windows 7
youtube installer YouTube Downloader terbaru ini adalah software gratis yang memungkinkan Anda untuk men-download video dari YouTube, Facebook, Google Video, Yahoo Video, dan banyak lainnya dan mengkonversikannya ke format video lainnya.
Operating system: Windows 2000/XP/Vista/7 youtube downloader xp download youtube downloader free for windows 7
Ukuran file 9.14 MB Download

Cara mempercepat Telkom Speedy

Gambar
Cara mempercepat Telkom Speedy 2012 | Cara mempercepat Telkom Speedy 2011 anda bersama Uc1n-klik artikel komputer tentang mempercepat speedy mungkin punya andaTelkom Speedy Lemot, Lambat, Lag, Pelan dan bermasalah. banyak Cara mempercepat Telkom Speedy Terbaru Yang bertebaran di internet tapi itu semua tidak membuahkan hasil yang maksimal Berikut Ini mempercepat koneksi internet speedy
Cara Mempercepat Koneksi InternetSoftware Terbaru 2012
1. Menghilangkan Spam atau Virus dari Komputer. Jika menggunakan Telkomspeedy Statis atau Dinamis dimungkinkan jaringan atau IP  masuk dalam blok list Spam (biasanya Warnet). Keadaan ini di mungkinkan komputer atau client secara tidak di ketahui telah terkena virus yang melakukan aktifitas pengiriman paket secara tersembunyi sehingga di blok karena di anggap spam (sampah) oleh situs situs tertentu, sehingga bisa menyebabkan kegagalan dalam koneksi atau koneksi menjadi Lambat/lemot. Untuk mengatasinya bisa menggunakan fasilitas The Spamha…

Cara Upgrade OS BlackBerry

Cara Upgrade OS BlackBerry - Kali ini cara upgrade os blackberry baik itu cara upgrade os blackberry gemini atau cara upgrade os blackberry 8520 dan juga cara upgrade os blackberry bold atau pun cara upgrade os blackberry 8320 untuk cara install os blackberry Anda bisa lihat arikel dibawah ini semoga membantu dalam upgrade versi blackberry

Cara Format Ulang Ponsel/HP-handphone 
Mencari Video Di VuClip Dengan HP
Setting gprs dan MMS di Hp
cara upgrade software blackberry Langkah-langkah utk melakukan upgrade Operating System (OS) on Blackberry (BB) :
Install Desktop Manager (DM) di PC/laptop anda. DM bisa didapat dari cd dalam box sewaktu beli BB. Bisa juga didonlot disini .Install file OS yang akan digunakan utk upgrade. File OS bisa didapat dari official sitenya, klik disini untuk donlot dari official site. Pilih sesuai carrier (operator). Bisa juga didapat dari link lokal.Tutup DM klo DM dalam posisi terbuka. Matikan (off) screensaver di PC/laptop anda.Jika download file OS tidak se…

Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8

Gambar
cara Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8 dimana pada kesempatan sebelumnya saya juga pernah posting artikel tentang cara Menghilangkan Blacklist Smadav REV 8.7.2 Pada tanggal 5 desember 2011 ini, Antivirus andalan Indonesia SMADAV kembali melakukan update terbarunya yaitu Smadav REV 8.8.2.

cara Menghilangkan/Menghapus Blacklist Smadav 8.8, Pada versi kali ini, SMADAV kembali melakukan penyempurnaan yaitu dengan menambahkan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), dan Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.)
Nah bagi anda yang kemarin sudah menggunakan Smadav 8.7.2 Pro, seharusnya Smadav anda akan langsung terupdate menjadi Smadav 8.8.2 Pro. Tapi jika ternyata Smadav anda kembali di blacklist, maka anda bisa menggunakan Key Registrasi berikut Cara untuk menghapus Blacklist Smadav anda.
Key Registrasi Smadav 8.8.2 Pro :
1. Kolom Nama : FreeMgz
Kolom Key : 998899031380
2. Kolo…

key smadav pro 8.8 Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8

Gambar
key smadav pro 8.8 - Lagi banyak yang mencarismadav pro 8.8dengan cara menghilangkan blacklist smadav 8.8 berikut adalah tutorial untuk serial smadav 8.8  Cara Mempercepat Koneksi InternetSoftware Terbaru 2012 | situs untuk download Softw...Komputer Perangkat Komputer dan KegunaannyaKINI Smadav 8.8 telah merilis Smadav terbarunya yaitu Smadav 8.8, sebelum smadav merilis Smadav 8.8 smadav juga telah merilis Smadav 8.7. Untuk sobat yang belum download Smadav 8.8 silahkan download Smadav 8.8 dulu


Download Smadav 8.8


Untuk membuat Smadav anda menjadi pro silahkan download key Smadav pro 8.8 dan jika Smadav 8.8 sobat tidak bisa menjadi Smadav pro alias terkena Blacklist, berikut saya kasih Cara Menghilangkan Blacklist (Tanda Bajakan) Smadav 8.8

Download Key Smadav Pro 8.8 + Cara Menghilangkan Blacklist (Tanda Bajakan) Smadav 8.8



Semoga download smadav pro 8.8, download key smadav pro 8.8, Cara Menghilangkan Blacklist (Tanda Bajakan) Smadav 8.8 ini bisa bermanfaat untuk anda semua!!!

Sila…