Foto Julia Perez Ciuman dengan Wulan Guritno Beredar

Foto Julia Perez Ciuman dengan Wulan Guritno Beredar? - Foto nakal mirip artis kembali beredar di internet. Kali ini mirip artis Julia Perez dan Wulan Guritno. Yang bikin heboh, mereka sedang berciuman bibir dengan hot.



Dalam foto tersebut wanita yang mirip dengan Jupe berada sebelah kiri.

Wanita yang diduga Jupe itu terlihat mengenakan bikini seksi berwarna kuning dengan belahan dada menyembul. Sedangkan wanita mirip Wulan Guritno terlihat mengenakan dress berwarna putih.

Keduanya tampak sangat menikmati ciuman yang mereka lakukan. Baik wanita yang diduga Jupe dan Wulan terlihat sama-sama memejamkan mata.

Tak hanya itu, tangan kedua wanita itu juga terlihat berangkulan mesra.

Pelantun 'Belah Duren' itu menilai berita foto tersebut tak penting. Ia pun enggan mengomentari lebih jauh masalah tersebut.

"Males deh gue nanggepinnya, nggak penting banget," ujar Jupe kepada detikhot, Jumat (9/12/2011).

Namun meski begitu, Jupe tak membenarkan atau menyangkal wanita yang ada dalam foto tersebut adalah dirinya. Namun ia mengaku tak ingin masalah tersebut menggangu pekerjaannya.

____________________

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Setting LAN jaringan Setting Server dan Client

Download video yang sudah tidak ada pada youtube.

Langkah Mereset error ink cartridges are not installed properly (error E5)