Main Game Cheat Exp+coin Farmville 2


Silahkan yang munkin suka game ini dan butuh bantuan biar cepet mainnya nahhh silahkan berikut bisa untuk di coba Ada yang maen Farmville 2 di Facebook ga?? Kalo ada, nih multi info kasih tau cara nyuranginnya pake cheat engine, Hehehehe...

Hack Gold / Coins + Unlimited Exp
1.  Buka Farmville 2 di firefox
2.  Buka General store
1
3. Dikolom search ketik Hay Wagon (Trus mozilanya di minimize dulu)
3
4. Buka Cheat engine trus klik gambar komputer yang ngedip-ngedip (kalo blum punya CEnya sedot dulu di http://cheatengine.org/)

6
5. Di proses listnya pilih firefox atau plugin container
6. Dikotak Hex isi 45000 trus valuenya 4 bytes trus enter
9
7. Ntarkan dikolom Address banyak yang muncul tuh, Sorot semuanya dari atas ampe bawah
26
10
8.  Kalo udah disorot klik panah merahnya (yang dibawah kanan kolom address)
11
9.  Ntar kan angka-angka nya jadi pada pindah ke bawah, trus klik salah satu abis itu CTRL+A biar disorot semua. Kalo udah disorot trus klik kanan-Change record-Value
31
13
14
10. Ganti 45000 jadi 0 trus klik OK atau enter.
15
11. Kalo udah CE nya diminimize dulu tapi jangan di tutup, trus balik ke Farmville. Tadi kan di farmville posisi kita lagi di General store, nah tutup dulu general storenya trus buka lagi trus cari Hay Wagon lagi
17
12.  Taraaaaa...... Hay Wagon Jadi Gratis :D dapat duit + exp deh (Tambahan Kalo mau Exp bejibun, dari proses nomor 12 ini  minimize lagi Mozilanya trus ulang lagi proses 1 tapi yang di scan nilai 397, trus rubah jadi 50000. Max. 200000 ane coba abis itu crash :P)

13. Nah kalo udah begini, Beli hay wagon sebanyak2nya (gratis ini) dan nikmati keajaibannya :D
20

21

14.  Hajar terus sampai penuh. Kalo udah penuh jual biar dapet duit, abis itu beli lagi jual lagi beli lagi jual lagi ampe bosen.
23
24
27
Gimana?? Buruan dicoba sendiri deh. Oia farm bucks (Cash) juga bisa di hack loh, hehehehe...

Artikel Menarik Lainnya


0 komentar:

 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by uc1n.com Blog For uc1n-klik Blog untuk Artikel komputer dan artikel Yang di cari 2012

Blog seputar artikel komputer dan kehidupan sehari hari yang menyuguhkan informasi yang menarik upodate dicari