kata-kata Gombal Lucu Ngeray cewek

Berikut gombalers kata-kata Gombal Lucu Bener gan dari pada Lihat yang mesum mesum dengan artikel yang ngankang semacam memek peraan atau cerita sex mending kita ngegombal bagaimana cara kita ngegombal gan berikut artikel sedikit yang ane share untuk agan sekalian dalam membuat ceek agan klepek klepek

gombalan
“*upacara* pemimpin: Lapor! upacara hari senin tanggal 20 februari 2012 akan segera dibubarkan | pembina: “jadi kita bubaran? FINE”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Kemaren aku abis beli motor loh” | wih, mereknya apa? | “belalang tempur” ”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Eh bintang lo apa? | “virgo. kalo lo?” | bintang kecil dilangit yg biru | ”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“hey cantik | “hey juga ganteng” | kok lo cantik bgt sih kaya Aura kasih? | “kok lo ganteng bgt sih kaya TEMON?”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Beib, bapak kamu jualan bunga ya? | iya beib kok tau? | tau dong, bunga yg aku kasih ke kamu kan nyolong tempat bapak mu |”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Punya Hansaplas ga? aku kesandung nih | ada ni pake aja | kok perih bgt sih? | ga tau ini Hansaplasnya merek lain tulisanya Salonpas ”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“AC baru rumah gue gak dingin!” | AC merek apa? | “Samsung 2 pintu” | itu kulkas oon | “gue ditipu dong”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Roni bisa main drum, Doni bisa main gitar, kamu bisa main apa Jon? | “aku hanya bisa mempermainkan hati para wanita bu”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Aaaaa ganteng bgt temen lo. dia anak band ya? | yo’i | di band pegang apa? | setrum”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Bapak kamu pasti……. | “kok tau?” | belum woy!!! | oh co cweet”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Sarapan pake apa kamu? | “Energen coy! Kalo lo?” | Detergen”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“naik pesawat* Bang pilot | “iya dek…” | depan kiri ya bang”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Neng, kamu itu ibarat rembulan deh” | indah ya bang? | “iya, tapi kalau di liat dari jaaauuuuh!!”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Gue Sinta, posisi vokalis | Gue Raymond, posisi drummer | Gue Raya, posisi gitaris | Gue Gatot, posisi kiper”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“cita2 cila apa?” | cila mau jadi doktel, bial bica cembuhin temen cila yg cakit | “kalo cindy?” | mau jadi gadis bohay”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Kamu fans berat superman ya?” | kok tau sih? | “ya tau lah itu celana dalam kamu dipake diluar”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Gue suka cewe dewasa | gue juga bro | Yaudah, gimana nanti sore kita jalan² ke panti jompo kali aja dapet yang cocok”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Beib, aku semalam tidur kayak bayi | “semalem tidur kamu nyenyak ya beib?” | bukan, aku ngompol 3 kali”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“argh panas dalam | “minum adem sari aja” | nggak ah takut ada air terjun tiba-tiba kaya ditivi itu”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Maa… Aku mau pipis | “Pa…. Pipisin anaknya tuh!” | hah! Pipisin ma?” | “maksudnya anterin anaknya pipis”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Gue kerumah makan padang dulu ya” | mau makan? | “bukan, mau update tweet lagi makan rendang”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Sekarang kamu harus milih! Kamu milih aku atau dia? | “kalo mau milih kamu contreng nomer berapa?”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“pelajaran sejarah* “jono, pada zaman dahulu manusia purba tinggal dimana?” | yg lalu biarlah berlalu bu”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Bro, udah punya pacar belom? | udah dong, tapi LDR-an! | pacar lo tinggal dimana emang? | Dimasa depan ”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Lagi apa jon? | biasa ngobrol ma peri | wih lo bisa liat makhluk gaib ya? kalo muka genderuwo kaya apa jon? | kaya muka lo itu”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Dua Tuyul* “Lo udah pendek botak lagi” | ngaca woy lo juga | “kok lo nyolot gitu? ngajak ribut?” | ayook *tarik2an kolor”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Engkau cintaku, kasihku, sayangku, belahan jiwaku” | Terus terus, lanjutin! | “Selingkuhanku.”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“ibu guru punya 10 jeruk, dikasihkan ke ririn 5, sisa berapa Edy? | *nangis* | lho Edy kenapa nangis? | aku kan jga mau?”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Itu pacar lu sob?” | iya, emang kenapa? | “ga ada yg lebih cakep apa?” | yang lebih mahal banyak ”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Kamu kerja apa berani melamar anak saya?” | Tim Gegana pak, saya siap menjinakkan hati anak bapak dan bapaknya”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“toko bunga* Mbak, saya mau beli bunga mawar buat kekasih saya | “Abis mas. Diborong Marwan”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“shinta nanti kalo sudah besar mau jadi apa?” | jadi dokter bu | “kalo udin?” | jadi suaminya shinta bu”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Kalo cowok ketemu cowok “What’s up, Bro?” | kalo cewek ketemu cewek “What’s up, Bra?”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Apa susahnya ngomong? sms ga pernah, telpon ga pernah! | sudah! makan dulu sana. Ada mie ayam spessial tuh”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Katanya mau beli pulsa kok malah bengong?” | gua bingung ini disuruh mencet bintang. bintang kan jauh. gmn caranya coba? ”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Yank.. kamu ga pernah bohongin aku kan? | “ga pernah sayang” | serius? | “cuma sekali sih” | kapan? | “barusan”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Muka kamu itu layaknya bulan deh” | waw! indah ya? | “bukan, bulet trus benjol-benjol gitu deh”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Bapak kamu tukang sayur ya? | “Kenapa? Gasuka? Bapak-bapak gue, hidup-hidup gue, masalah buat lo gitu!!?”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul
“Nek.. Kakek mau mabok!!” | astaga kakek udah tua bukannya tobat malah mabok | “biar nenek kelihatan cantik”
Gombal Lucu no Romantis @WowSalahGaul

Foto afika

Artikel Menarik Lainnya


0 komentar:

 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by uc1n.com Blog For uc1n-klik Blog untuk Artikel komputer dan artikel Yang di cari 2012

Blog seputar artikel komputer dan kehidupan sehari hari yang menyuguhkan informasi yang menarik upodate dicari