SNOW LEOPARD TRANSFORMATION PACK BUAT WINDOWS 7

Gue dulu pernah mendownload tema windows 7 “snow leopard”, tapi begitu gue install tuh malah black screen computer gue, sehingga mesti install ulang lagi…

Dan pada esok harinya gue diberi tau ma temen gue, dia bilang baru install tema windows 7 “snow leopard” dan katanya mau.
Dipikiran gue “kok dia mau sedangkan gue gak??”, nah pas gue tanya, dia bilang dia make transformation packnya..

Trus gue langsung download dan hasilnya bagus banget!!
Keren bin lazis, pokoknya!!

Nah ini sekilas tampilan desktop gue pas udah install transformation pack nya…



N, kalo loe mau donload transformation packnya, silahkan klik disini..



Kalo loe dah install, matiin UAC pada windows..
Trus jalanin seperti loe nginstall transformation pack kayak biasanya..
Ini makan waktu lama, tapi hasilnya bertahan lama…
*itu kalo loe gak menghapusnya..
Hehehe…

Artikel Menarik Lainnya


0 komentar:

 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by uc1n.com Blog For uc1n-klik Blog untuk Artikel komputer dan artikel Yang di cari 2012

Blog seputar artikel komputer dan kehidupan sehari hari yang menyuguhkan informasi yang menarik upodate dicari